Nekoshka
RCM
к вопросу кто был кто:-)
М741ВУ это я sdfssfDee написал(а):Спасибо, одного еще мы определили.
Dee собственно я, Т286ВН - я знаю уже кто, его правда нет на форуме.
М741ВУ и У333АВ, Никкк кто-то из них
Определить бы четвертого владельца вишни!
Видел владелицу s60 2.4 Виктория, может быть это она...
Привет на форуме, благодарю Вас за компанию :7b, моей тезке Виктории большой привет give_roseStarik написал(а):Всем привет. Это я, starik.
Моей половине тоже компания очень понравилась. Просила передать "Борщ удался!"@Alex-SPB написал(а):дамы у кастрюли не отходили
Поддерживаю: а то я который год на форуме, а кто такой Лайнер так и не представляю! )))liner написал(а):Alex-SPB, со следующей встречи вводим жесточайшее требование
ВСЕ - с бейджами.
Я так и не смог ни с кем познакомиться по-человечески\
Позор! Это дядько в кожаной шапке на мотике@PravilnyVoenny написал(а):кто такой Лайнер
juterr написал(а):Посмотреть вложение 236375
Не пинайте, я только учусь...
PravilnyVoenny написал(а):Поддерживаю: а то я который год на форуме, а кто такой Лайнер так и не представляю! )))
@Tatal написал(а):Я тебя даже и не узнал... лопату то отпустил:-)
потому что клуб у нас Международный.@Левин Олег написал(а):А почему Р-1800 на эстонских номерах???
Это любимая болезнь любого фотографа - отсутствие самого на фото.:facepalm В студенчестве был типа фотокором студенческой компании, так самого практически нигде на фото нет@Человек дождя написал(а):Я не знал, что ты любишь фоткаться.
пленку случайно засветил?shok Или что не получилось? Оффтоп@КотоРам написал(а):Не получилось
Уже не плохо! Начало есть, начало хорошее!8) Москве и персонально бывшим Питерцам от нас тоже привет.@Tatarin39 написал(а):Посмотрел последние 10 страниц. Узнал тока Лайнера и Ермека. А да, ещё залив)
Питеру привет!
Черненькая моя, Starik, в жизни Владимир. Номер писать не буду, неблагозвучный, скоро поменяю.Dee написал(а):Я бы хотел найти владельцев этих двух замечательных s60, red maple, не подскажете как с ними связаться ?
ООООО теперь всех узнаю!!! В бой идут одни старики)))))Nekoshka написал(а):