Юлечка,у меня завтра родственник прилетает...планы другие...
Люба, как тебе не стыдно мужа родственником называть?8)Юлечка,я мужа вижу раз в две-три недели.Надо что-то ещё говорить?
Вот это молодец!!Всем привет!Я приеду!
"Топко" это по моему снизу, а не сверху !!?? :-)))но топко, нам выделили друг мангальную площадку под крышей.
"под крышей" - значит на фундаменте)))"Топко" это по моему снизу, а не сверху !!?? :-)))
Совершенно не однозначная связь :-)) По большей части крыши над площадками ни малейшего отношения к фундаментам не имеют - просто тенты, шатры, навесы..."под крышей" - значит на фундаменте
а он из чего будет навесать?)))навесы...
такие зиму не перестоят)))просто тенты, шатры
Из столбиков вбитых в грунтик :-))а он из чего будет навесать
Из столбиков вбитых в грунтик :-))
Ты хочешь сказать что строят только правильньные вещи по правильным проектам правильными руками ??? :-))А если грунт «поплыл», то что будет со столбиками весной
ВСЕ ГОТОВЫ К СЕГОДНЕШНЕМУ ЗАЕЗДУ))))
Добавлено через 2 минуты
Поздравляю наш КЛУБ и КАМРАДОВ С 8 ГОДОМ))
Номера для колонны из пятидесяти единиц техники готовы, памятные календарики тоже. Не забываем про мойку.
Tapatalk
Сверкает )) Как бы ещё не выключить будильник утром ... и не продолжить спать ))Не забываем про мойку.
Не забываем про мойку.
машину помыли, но главный участник, как всегда работает, так, что успеем только на последнюю часть:zlo и то если посиделки допоздна будут:sad
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?