СПБ ДР Клуба + Победа Моторс

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПБ ДР Клуба + Победа Моторс

И погодка - просто загляденье! (на картинке:))

Кстати - что то я значков не видел? Всем спасибо.Приятно было познакомиться.Еще приедем.

Вер, на подольше бы! :)

Значки не напечатали, посыпаюсь пеплом! :)

Присоединяюсь!
Спасибо большое за организацию, было здорово! Спасибо оф.дилеру, позитивное отношение! В ответ взаимность!!!
Диме спасибо за внимательность в ДП кафе. Рад был познакомиться в не официальной обстановке!:beer
Клуб ВОЛЬВО рулит!!!
Надо будет без машины приехать, выпить с хорошими людьми!:hello

andrewjp добавил 21.04.2009 в 13:30
ВВ спасибо за флажки и клей!sm152
Сочуствую, вместо праздника деньги - товар - деньги...dash2

andrewjp добавил 21.04.2009 в 13:38
doctor написал(а):

Спасибо огромное за фотки! :D

Последнее редактирование:
Я сегодня в ДП планирую сменить ощущения от флажков и трезвости в субботу на вкус пива и ребер в меду сегодня.

Еду Горьковская - Черная речка- Старая Деревня. Могу предоставить услуги такси :) безвозмездно, т.е. ... :)

заманчиво... спасибо! но труба зовет!dash2

BB написал(а):
Я сегодня в ДП планирую сменить ощущения от флажков и трезвости в субботу на вкус пива и ребер в меду сегодня.

Еду Горьковская - Черная речка- Старая Деревня. Могу предоставить услуги такси :) безвозмездно, т.е. ... :)

Заманчиво как....

Тебя Дим тоже труба и тоже зовет? :)

Вот люди везучие! В середине недели могут себе позволить раслабиться! А тут блин!, такой облом! Завтра еще министр приезжает, опять неизвестно когда домой попаду!

AlexXXXL написал(а):
Вот люди везучие! В середине недели могут себе позволить раслабиться! А тут блин!, такой облом! Завтра еще министр приезжает, опять неизвестно когда домой попаду!

Бери министра и в ДК!
И тебе хорошщо, и ему понравится!
:):)

AlexXXXL написал(а):

Могу поделиться опытом, как председателей дум среди недели кидать и в в Питер на праздник кататься:)

AlexXXXL написал(а):

На выходных же гуляли! :)

Ну встретил их из Москвы! Так они сегодня полдня бухали, а потом вези их видите ли в Петергоф!!! Уф! Еще завтра день, и на хрен эту Московское министерство!
Вообщем метод проверки как были при совке, так и остался! Завтра в Смольном зависать будем!! А куда еще ХЗ! Знаю что вечером улетают обратно в Москоу!

Так это по поводу заседания в Смольном с утра такая жесть на дорогах??? Стоит вся Петроградки и набережная от Черной речки и.. не видно докуда.