СПБ ДР Клуба + Победа Моторс

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПБ ДР Клуба + Победа Моторс

Сервисмены из Хонды обалдели от такого количества вольвоводов :)

ghost spb написал(а):
А мимо Рыбацкого так ни кто и не едет ?cray 89214482921 Если есть у кого вакантное место наберёте ??????
так на всяк случай живу в Рыбацком

Из всего мероприятия запомнила как выглядят деньги, сбор флажков и новеньких пару тройку комплектов! :)

Гусарские стопитсят отложены в кармашек :)

Смарт перед Тахо убил. Выходили на парковке и смеялись.

МАКС а ты БЫЛ? shok

Народ, те кто ехал в хвосте колонны, поделитесь впечатлениями.

Андрея ФСО уже выслушала.

Куда я сегодня попёрся своим ходом , этим вопросом меня доставали и что самое главное и сейчас достают мои друзья и знакомые , но это ни их дело.....
Я в принципе доволен , даже очень доволен сегодняшним днём megahappy, сынок бегал весь вечер по дому с просьбой подарить ему новую красивую подушку , а жена ближе к вечеру наконец то разлядев надпись вольво клуб , а ни вектра , заинтересовалась как у вектравода может быть подарок от вольво :D. Одним словом куча позитива , всё словами не описать . На фотике немного видео , в том числе и как мощный смарт открывает вьезд к Победе , ещё добра всякого .....Чуть обидно , что на фотике не осталось удивлёных лиц персонала хонда мотор , со словами :- О О О , чёй то их понаехало столько ??? Да праздник у них сегодня , день рождения что ли ......вот и собираются кто может.
И наверное на самом деле был праздник , хоть из уст некоторых и лился негатив в сторону вольвокарз и др , но лично меня пока отговорить от этого чуда не возможно .
Друзья ВСЕМ спасибо !!!!
И и и , особенно милой незнакомке blush , которая практически помогла мне найти ВВ и заполучить неплохие такие флажки, а те флаги что я привез домой малой уже конфисковывает у меня со словами -О один на велик , второй на самокат .....
Ай , я ВАМ могу ещё долго тут мозги парить , закругляюсь . Я счастлив !!!!!!!!!!!dancing:beer

Последнее редактирование:
Хорошо вам... а я в Твери застрял... сижу тут до понедельника,в понедельник в Питер... dash2 если у кого есть желание продолжить празднование ДР клуба во вторник,то поддержу:beer

Вложения

• Club Volvo. Ru - СПБ ДР Клуба + Победа Моторс
    18-04_022.jpg
    92.3 KB · Просмотры: 121
  • Club Volvo. Ru - СПБ ДР Клуба + Победа Моторс
    18-04_024.jpg
    66.7 KB · Просмотры: 116
BB написал(а):

Андрея ФСО уже выслушала.
Свет учитывая все недочеты, все же доехали и без потерь по маршруту следования, так что можно сказать - все тип топ!

BB написал(а):
Ехал ближе к хвосту. Вроде даже и нормально все двигались. Думал, медленнее получится, а вышло бойко так :)
Вообще день прошел хорошо, спасибо организаторам!
Фотки выложил тут: https://clubvolvo.ru/album.php?albumid=119
Правда, как-то они не по порядку выстроились, хотя заливал по хронологии.

Очeнь довольны мeроприятиeм. Морe позитивa, собснa кaк и всeгдa нa любых встрeчaх клубa.