Мы тоже в Витязево оплатили уже путевки. Дуги куплены, багажник тоже. Ночевать будем в Ростове, у родни. По М4 езжу 2-3-4 раза в год, дорога хорошая, с транспондером платные участки проходятся "на ура". Мск лучше проезжать до 7.00 и наверное после 21.00. По поводу ночлега бы не парился, понравилось (устал)- остановился, по ситуации.
Самое противное время - рассвет в дороге. Вырубает напрочь. Я лучше на стоянке на м4 покимарил. Или в районе татнефти на м4 сразу за МСК. Часика 3. А потом кофейку и в полет.Tatal,
если выкатить в 15..и попасть на ночной МКАД..то Воронеж уже к утру? Как же спать-то?
Я думаю стартануть в районе 1 ночи...из Питера...а заночевать уже когда стемнеет...когда силы начнут кончаться
Tatal,
если выкатить в 15..и попасть на ночной МКАД..то Воронеж уже к утру? Как же спать-то?
Я думаю стартануть в районе 1 ночи...из Питера...а заночевать уже когда стемнеет...когда силы начнут кончаться
Попадешь на стоящий МКАД. Раньше надо трогать.[USER=10467 написал(а):Водятел[/USER];3691977"]Я думаю стартануть в районе 1 ночи...из Питера.
по моей практике после 23-00.наверное после 21.00.
См мой ответ по времени движения. Скорость особо не нарушаю,+10/20 км к разрешенной, если нет возможности законно обогнать - еду со скоростью впередиидущего.[USER=10467 написал(а):Водятел[/USER];3691985"]Сколько до Ростова по времени?
Если столицу до семи - то выехать придётся в ночь?...часов в 9 вечера накануне..глотнув кофею наверное литра два? зато выдержав ночь..день наверное рулится проще?
зы: транспондер это скока стоит и где купить проще?
До Ростова тяжко будет! Не стоит! Ехай до Воронежа, далее поспать и потом опять в путь.[USER=10467 написал(а):Водятел[/USER];3691985"]Сколько до Ростова по времени?
и во сколько прибытие? в конечный пункт?Водятел,
2 раза катался в прошлом году в том направлении.
Оба раза схема такая: Часов в 22-23 выезжаю из СПб, рано утром проезжаю МСк без пробок от слова совсем. Далее еду до Воронежа. В сам город не заезжаю, на въезде есть гостиница - ДАР. Там я паркуюсь примерно в 11-12 часов. Далее душ, рядом есть столовая/кафе - перекус домашней еды и спать часов до 18. (т.е. получается 4-5 часов сна). Потом до конечного пункта назначения.......
Ближе к 24.00 к Мск дальнобои подтягиваются, так что все таки ближе к 22.00по моей практике после 23-00.
Нельзя так говорить :facepalm У каждого график свойи во сколько прибытие? в конечный пункт?
Нельзя так говорить :facepalm У каждого график свойМне говорят, что я за рулем, робот
Я дома посмотрю блокнот. У меня штурман записывала время/пробег/место где мы останавливались.и во сколько прибытие? в конечный пункт?
Именно так, но до сих пор существуют.Сдаётся мне эти разводы давно были ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?