СПб-Анапа (Витязево)..нужна помощь и советы

• Автор темы Водятел
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПб-Анапа (Витязево)..нужна помощь и советы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Феерично
[video=youtube;5QQOY957I-s]https://www.youtube.com/watch?v=5QQOY957I-s[/video]
Хорошо буду что там проездом))) Может вообще через украину махнуть ? )))
Не, больше инет читать не буду-безнадёга какая-то.)))

внесли предоплату по брони..гостевой дом Олимп, Витязево, с 18 по 28 июня..:hi:
так что кто будет там в это время - нет повода не выпить :beer

----------

зы: супруга тут просит поделиться впечатлениями - кто в каких отелях (домах) в Витязево бывал..какие отзывы?
может перебронируемся ещё..если в Олимпе не айс?

Мы тоже сначала Олимп бронировали. Но потом оплатили Марину.

Tapatalk

Tarantas написал(а):
Мы тоже сначала Олимп бронировали. Но потом оплатили Марину.

Tapatalk
а причина?

stn2016 написал(а):
Не. через украину не поеду. В ссылке гугл карты 1900 км. х.з рассчитываю часов на 30 чистого времени (с учетом парома).
Со мной ещё мелкие будут, поэтому хочу стартонуть в ночь когда заснут и что-бы Лосево проскочить по утру.
Проснутся, буду под Ростовом -там как раз родственники живут. Если конючить не будут то следующие родственники в Евпатории. ))) мунус то что у меня зрение не особо а очки не ношу и ночью напряжно рулить. Рассчитываю ночь провести на хорошей м4.
Когда мне было до тридцати лет по 18-20 часов рулил без проблем. Сейчас уже сорок,фиг знает как я теперь на выносливость.
Ещё интересно, засыпают резко или начинают постепенно втыкать ? ))
----------
Засыпают постепенно... Медленно моргая....

Отправлено с моего Lenovo S90-A через Tapatalk

Водятел написал(а):
внесли предоплату по брони..гостевой дом Олимп, Витязево, с 18 по 28 июня..:hi:
так что кто будет там в это время - нет повода не выпить :beer

----------

зы: супруга тут просит поделиться впечатлениями - кто в каких отелях (домах) в Витязево бывал..какие отзывы?
может перебронируемся ещё..если в Олимпе не айс?
надо будет контактами обменяться. ибо отдыхать мы будем в это же время и метрах в 400-500 от олимпа вверх по улице (не помню, что именно забронировала супруга.)
до этого отдыхали в гостевом доме Клён (или золотой клён) - понравилось. один минус был это хождение на 3-ий этаж.
а чё по деньгам в этом олимпе?

TOXA написал(а):
надо будет контактами обменяться. ибо отдыхать мы будем в это же время и метрах в 400-500 от олимпа вверх по улице (не помню, что именно забронировала супруга.)
до этого отдыхали в гостевом доме Клён (или золотой клён) - понравилось. один минус был это хождение на 3-ий этаж.
а чё по деньгам в этом олимпе?

:beer
от ить...метров 400 или 500 вверх - кмк, находится Протос..
мы и там бронь поставили...но там пока платить не требуют..в те-же числа
В Олимпе 10 ночей на троих взрослых - 26 тыс..без питания
в протосе - на тех-же троих - 30...и тоже без питания
В Олмипе вроде как ближе в морю..но яндекс-карты показывают какие-то пустыри вокруг и близость аквапарка (под окнами)
в Протосе - потише
вот пока на распутье стоим..

контактами обменяться - сам бог велел...тем более что знакомы мы..за лосем я к вам приезжал..:hi:
куда кинуть? в личку

В Олимпе ппц, как шумно. Знакомые там отдыхали.

Последнее редактирование:
перевёл бронь на отель Понтос..там хоть и номера маленькие..хато 3 бассейна и питание включено (завтрак + ужин)
Полтос за 10 дней...:dn

http://hotel-pontos.ru/

зы: забронировал также и Марину..просят за то-же самое 59..

Есть ли смысл переплатить 9 тысяч?

счета на предоплату прислали и те и те..есть пара дней на подумать

Изучаю тут навигатор Яндекса..показывает СПб-Воронеж - 14 часов...1200 км..с копейками
рулить ночью не хоцца..а потому, если стартануть часа в 3 половину четвертого утра..есть вероятность к вечеру быть там...Гостиница Русь все говорят..Надо ли там бронировать номер заранее? или приехал..и взял?
ночь переспать и с утреца поранее рвануть до финиша..ещё тысячу км...вот такой вот план
И ещё вопрос - платная дорога..чё там почём? Во сколько выйдет маршут по оплате..если наликом..или вариант с транспондером?

Водятел написал(а):
Изучаю тут навигатор Яндекса..показывает СПб-Воронеж - 14 часов...1200 км..с копейками
рулить ночью не хоцца..а потому, если стартануть часа в 3 половину четвертого утра..есть вероятность к вечеру быть там...Гостиница Русь все говорят..Надо ли там бронировать номер заранее? или приехал..и взял?
ночь переспать и с утреца поранее рвануть до финиша..ещё тысячу км...вот такой вот план
И ещё вопрос - платная дорога..чё там почём? Во сколько выйдет маршут по оплате..если наликом..или вариант с транспондером?
https://avtodor-tr.ru/ru/platnye-uchastki/tarify-na-proezd/
Club Volvo. Ru - СПб-Анапа (Витязево)..нужна помощь и советы
Ещё Днём на мкаде может быть совсем тоскливо. От дня недели уже давно не зависит (((.

Водятел написал(а):

В 11-12 на МКАДе может быть jопа. "Рассасывается" примерно к 1-2 и до 4 более менее свободно. Но есть еще нюанс, при так выезде к Москве будете подъезжать к 8-9 и поймаете стояк в Клину и Солнечногорске и дальше по ленинградке.

----------

И да, как уже писал, все зависит от дня недели. Для МКАДа в меньшей степени, но тем не менее. Например в выходные жопа с ~10-11 нарастает, а в будни с 7-8 уже все раком стоит.

Водятел написал(а):

Я в прошлом году колесиk по нашим югам 2 недели.
Даже понравилось :)
По факту:
1. обязательно радар-детектор. вот без него прям никак.
2. выезд из под Питера в 7 утра, в 24,00 отель в Воронеже. Скорость 100-110-120. Ехал через МКАД.
3. Да в принципе то и все :)

@Crokovod написал(а):
1. обязательно радар-детектор. вот без него прям никак.
А если не нарушать?! :facepalm:) Ну или +20:)

Crokovod написал(а):
2. выезд из под Питера в 7 утра, в 24,00 отель в Воронеже. Скорость 100-110-120. Ехал через МКАД.

ну вот..млин..ещё одеа версия по времени..
значит имеем:
в 22-00
в 1-00
в 7-00..

зы если в 7-00 стартовать - то Москва и КАД - это 16-17??
разве в это время там реально проехать не стоя в пробке?

----------

Tarantas написал(а):

согласен..в первый раз однозначно не более 110 поеду..хотя х.з, как задор в дороге - это вещь непредсказуемая и сцк ..захватывающая :facepalm

----------

зы:зы: Автодор..транспондер..где купить заблаговременно? (ну чтобы туда денег закинуть 1-1,5 тыс)?
На сайте Автодора - только через инет-магазин с доставкой Озоном :facepalm
неужели у такой конторы нет магазинов (пунктов продажи в городе Питер???)

@Водятел написал(а):
согласен..в первый раз однозначно не более 110 поеду..хотя х.з, как задор в дороге - это вещь непредсказуемая и сцк ..захватывающая
Я достаточно опытный в длинных перегонах, скорость +20 является самой быстрой. Но главное быстро едет тот, кто едет! Т.е. саностановки совмещать с заправками, пить пореже, ну и тд :)

Tarantas написал(а):
думаю настроить оповещение навигатора на 10+. А вот что делать со временными знаками ? :handf:

Водятел написал(а):
зы:зы: Автодор..транспондер..где купить заблаговременно? (ну чтобы туда денег закинуть 1-1,5 тыс)?
На сайте Автодора - только через инет-магазин с доставкой Озоном :facepalm
неужели у такой конторы нет магазинов (пунктов продажи в городе Питер???)
Купить обязательно! Времени экономится куча! Кстати дорога туда /сюда отобьет стоимость. В московской области видел уже на заправках Лукойла

----------

@stn2016 написал(а):
А вот что делать со временными знаками ?
На временных сейчас не штрафуют.

Tarantas,
заказал уже...
вопрос: - транспондер - он тока по полосе T-Pass работает? Или в инетах пишут что можно по любой проехать через ПВП?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.