СПБ ДР Клуба + Победа Моторс

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПБ ДР Клуба + Победа Моторс

Ged написал(а):
да дорога как дорога, бывает и хуже :)
лишь бы погода немного подправилась
Согласен.
По гаже проехаться даже прикольно. А то достало каждый день из дома на работу и обратно по сухому асфальту шуршать. Скукота... :)

Ustas написал(а):
Согласен.
По гаже проехаться даже прикольно. А то достало каждый день из дома на работу и обратно по сухому асфальту шуршать. Скукота... :)

пустим вперёд сначала танки..... ХС90, потом лёгкую бронетехнику...... ХС70, ну а потом мы......пехота :) mr47_04:beer

Последнее редактирование:
Ged написал(а):
пустим вперёд сначала танки..... ХС90, потом лёгкую бронетехнику...... ХС70, ну а потом мы......пехота :)
Да и видео зачетное можно скроить при этом :)

вот хероватые дороги:

а то что на корках, детский лепет :)

Ged написал(а):
пустим вперёд сначала танки..... ХС90, потом лёгкую бронетехнику...... ХС70, ну а потом мы......пехота :) mr47_04:beer

ага, сначала ксюхи грязь размесят, а потом вы, пехота как раз в раскисшее на защиту движка и поляжете все.. :)

так. Срочно корректируем. Коркинские отпадают по причине плохой дороги. Чтобы не испортить настроение, оффроуд отложим :)
Движемся дальше по Мурманке, мест за Разметелево предостаточно. Требуется разведка.
Пожелания к площадке: недалеко от трассы, ровная по возможности сухая площадка для 50-70 машин.
Вова, осилишь? Если нет - говори, я с утра пятницы метнусь сам, заодно в Победу заскочу.

как два пальца обосвальт....за любой кипиш....
дело в другом....я мест ненаю....может хто места знает,запрыгивает ко мне в коробочку и "погнали гусей на Севастополь".....
мне про ладожское рассказывали(в районе Шлиссельбурга...им.Морозова,Кошкино)....может кто-нить знаком с этими местами и могёт рассказать....мне от Ал.невского не долго выдвинуца....
Оффтоп
пысы: Дим а у тя оффроудный авто?rollingfloи ещё как ты в ту "попеду" заезжаешь? попробывал через Мегу,а там перекрыто:dn....

Сразу за Токсово Кавголовское оз. с парковкой размером с футбольное поле. Подъезд - везде асфальт.
На Ладоге есть Кокорево (ок. 20 км на восток от Всеволожска). Лет пять назад подъезд был. https://clubvolvo.ru/images/attach/jpg.gif

Вложения

• Club Volvo. Ru - СПБ ДР Клуба + Победа Моторс
    18-04.jpg
    121 KB · Просмотры: 70
в Колтушах есть озеро.
прям в поселке где-то...
сам не был, но люди купались - хвалили, про подъезд\парковку не знаю

fowa написал(а):
и ещё как ты в ту "попеду" заезжаешь? попробывал через Мегу,а там перекрыто:dn....
отвечу за Диму, заезд только с КАДа, причем только с направления Север-ЮГ, на победовском сайти есть прикольное аниме по этому поводу:D

fowa,
fowa написал(а):
и ещё как ты в ту "попеду" заезжаешь? попробывал через Мегу

Пофигатор полагает что надо так(см. ниже)igz

yuri_a написал(а):
fowa,

Пофигатор полагает что надо так(см. ниже)igz
сенкс...suicide там есть дорога от меги,но там пластиковые херовины...зачем так жизнь усложнять:dn...

новости от Вовы.
Мурманка - ахтунк. Вдоль по шоссе приголных мест нет, если съехать с шоссе - ямы с колесо размером. Возвращается в город.

Таким образом, боги Вольво за то, чтобы не менять традиции и после Победы, кофе брейка и платиновых карт выдвигаться на КАД и мелкими группками по 3-5 машин без суеты двигаться на Дамбу. В исследованные населенные места кронштадского района. Через пару часов двинулся на разведку.

liner,
а то, что Ustas (post 211) предлагал?