СПБ ДР Клуба + Победа Моторс

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
СПБ ДР Клуба + Победа Моторс

Я осенью был на коркинских там все было нормально, вопрос откуда заезжали туда, за заправкой или по дороге которая несколько дальше(та дорога вообще мертвая в усмерть была всегда) . За заправкой всегда грунтовка нормальная была . Надо ради интереса метнуться туда будет и глянуть. НА дамбе боюсь задубеем.

Дим, а не планируется какая либо доставка нетрезвых тел если не до дому, то хотя бы до прямой траектории видимости его? ))) Планирую быть на машине, но оставить её на вашей прекрасной парковке...до понедельника :)

значит так....поехал по мурманке,намана (хотя ямы где-нигде) доехал до развилки на пос. им.Морозова и о...ел...яма на яме....3-5 км\ч от трассы до посёлка.....доехал до морозова,плюнул,развернулся....хто хочет проверить ходовую,все туда....
предлагаю около кронштадта (в город налево,а это направо у крепости,там и поляна большая и зелено)

К сожалению мы не сможем поехать. Маленький, тот который еще в пузе живет, сказал, что мне там начинает надоедать и врачи посоветовали никуда не уезжать, т.к. он может появиться в любой момент.
Надеюсь мой флажок и флагшток попадут в хорошие руки:).

Директор1976 написал(а):
К сожалению мы не сможем поехать. Маленький, тот который еще в пузе живет, сказал, что мне там начинает надоедать и врачи посоветовали никуда не уезжать, т.к. он может появиться в любой момент.
Надеюсь мой флажок и флагшток попадут в хорошие руки:).
ой, надо же :p могли быть первые вольво-роды! появился бы сын полка! (или дочь) :p

Я местность вокруг города знаю плохо, но могу побыть драйвером, если кому вдруг самостоятельно лень рулить. После шести вечера, любое направление и расстояние.

Synthetic добавил 16.04.2009 в 22:29
эт я к вопросу о разведке...

Synthetic добавил 16.04.2009 в 22:32
GPS имеется

Последнее редактирование:
liner написал(а):
после Победы, кофе брейка и платиновых карт выдвигаться на КАД и мелкими группками по 3-5 машин без суеты двигаться на Дамбу. В исследованные населенные места кронштадского района. Через пару часов двинулся на разведку.
Не терпится все-таки уже узнать, где же будем собираться... :)

и кстати выложили бы как до победы то ехать )))

Последнее редактирование: