• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Спб. XC70 2008 г.. D5. Summum + опции. 60000 км

Вы смотрите тему:
Продам Спб. XC70 2008 г.. D5. Summum + опции. 60000 км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Prosperity

Prosperity

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Кирилл
Продается авто моего отца. XC70 D5 AWD 2008 г.в.
В течении 2-х недель приходит новая, снова Volvo.
Итак:
2008 г.в. D5 (185 л.с.), АКПП, AWD, богатая комплектация, вентилируемые сидухи, электропривод с памятью передних сидений, BLIS, само собой ксенон, фильтр тонкой очистки воздуха в салоне, бронированные стекла, переменный руль (регулируется усилие), премиум музыка с ченджером. Один хозян, бережная эксплуатация, своевременное ТО. Предпусковой с таймером. Круиз контроль, Покупалась новой в Свиде, там же и обслуживалась. Последнее ТО в ноябре 2014 года. Заменены ремни, диски, колодки, масло в коробке и еще чего то. Документы на руках. Все исправно, все работает, вложений не требует. Пробег реальный, авто не единственный в семье. Продается неспешно.
Кожа черная, вставки дерево. Не бита, бережная эксплуатация. Два комплекта шин, зима Continental в отличном состоянии, лето Pirelli на 4-. У дилера установлены: брызговики оригинал, коврики оригинал, в багажник корыто оригинал.
Из негатива: По КАСКО крашено крыло (царапина). На губе бампера (серебристой) есть царапина (5-6 см) от неизвестного на парковке. В остальном все ок.
Фото нет, потому как авто в каждодневной эксплуатации, возит на работу и обратно хозяина, грязная. В ближайшее время будет намыта, начищена, сфотографирована и выставлена на продажу на сайтах объявлений. В данный момент это авто с самым небольшим пробегом до 2010 г.в.
Цена для клуба 950 т.р. без торга.
Если чего забыл - спрашивайте. Место осмотра - днем ул. Гельсингфорсская д.3, вечером Богатырский пр.

Последнее редактирование:
@Prosperity написал(а):
2008 г.в. D5 (185 л.с.), АКПП, AWD, комплектация Summum
наверно премиум пакет с допами :) тогда не было Summum итд

Да бог его знает, вроде был уже (осень), а может и нет, "мопэд не мой", мопэд отца. Завтра привезет все документы от нее, там и посмотрю. Сканы выложу. Помню что при заказе выбрали почти все кроме люка, отделки инскрипшен, фаркопа, адаптивного круиза и еще каких то совсем странных штук. Продавать жалко, качество салона и шумки лучше чем на моей 2011 г.в. (2012 м.г.), двигатель с коробкой слаженней работают, во всяком случае мне так кажется.
Спасибо за поправку. До прояснения ситуации поправлю объявление, правда заголовок темы не правится =(

А сколько бы попросили за нее если б рупь не так одеревенел как сейчас ?
взял бы, но тигу продать надо, деньги те же

fish, Да кто ж его знает. Задача заработать не стоит, задача стоит продать по цене адекватной рынку на момент продажи. Собственно вообще сложно сказать сколько стоит авто такого года с таким пробегом, так как бегло посмотрев все что представлено с пробегами от 120 т. км...
Дилер, вроде как готов на 900. До одеревянивания рубля разброс цен был от 550 до 900 т.р. за этот год выпуска.

@bugor написал(а):
я то же осенью 2008 года брал,еще не было
Объявление поправил, а вот заголовок не редактируется.

@Leo_Spb написал(а):
я один пробег не вижу?
В заголовке темы))) 60 т.км. Отец любил по трассе ездить пассажиром, свою берег))))

Prosperity, а цвет машины :dum или я ослеп:dum

Коричневый. Коих большинство.

@Prosperity написал(а):
авто в каждодневной эксплуатации

@Prosperity написал(а):
и всего 60ткм... :dn

@fish написал(а):
А сколько бы попросили за нее если б рупь не так одеревенел как сейчас ?
около 800 тр за 8 год примерно было..
вот, например: https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=112065

скромный ап (с)

@Brutus написал(а):
Ну что поделаешь, вот так отец ездит, в соседний район на работу. Есть доки, в ноябре делали ТО, отметка имеется, вин завтра выложу.
Ежедневная эксплуатация не означает что он в такси на ней работает :):):)
У меня тоже 3,5 года и пробег 43 т.км.

Да и то объявление от 01.09.2014, авто уже продан, пробег 112 км., кожа там была не Наппа, без вентиляции.

@Prosperity написал(а):
Ежедневная эксплуатация не означает что он в такси на ней работает
ничего личного и всяческой удачи в торговле, но каждодневная эксплуатация условно по 10 км тоже не самым лучшим образом на авто отражается :hi:

Brutus, коцаная, пробег в 2-раза ,пусть да же она более богатой комплектации , а что удивлятся у меня друг у него бмв е39 1998 года 88ткм пробег:)

@Brutus написал(а):
ничего личного и всяческой удачи в торговле, но каждодневная эксплуатация условно по 10 км тоже не самым лучшим образом на авто отражается
Так вышло, не кругами же на работу ездить :)
Ну да, аккум при таком режиме живет 2-3 года, если им не заморачиваться, а в остальном ничем не хуже чем ездить больше но по пробкам, скажем из центра на окраину на работу.
Спасибо за пожелания!

Куда звонить то?:)
Номера нет.:dum

Завтра утром кину номер отца в личку.

@Prosperity написал(а):
В течении 2-х недель приходит новая, снова Volvo.
Зря написал, щас особо ушлые подождут и через две недели будут требовать дисконта! :)

d2336 написал(а):
Зря написал, щас особо ушлые подождут и через две недели будут требовать дисконта! :)

Я думаю что раньше уйдет :)

viktor292, Ответил в личку.

UPD: Заявки временно не принимаются. Владелец сообщил что назначены смотрины :) Шустро нынче все...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.