Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ПродамСпб. XC70 2008 г.. D5. Summum + опции. 60000 км
Автор темыProsperity
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
ПродамСпб. XC70 2008 г.. D5. Summum + опции. 60000 км
Так я ж и говорю что ВРЕМЕННО. Какой смысл баламутить людей если ее смотреть собрались пара покупателей. Не купят, откроем снова прием заявок Хотя что то мне подсказывает что ....
Не крыло, а дверь. Это я неправильно написал. Было это уже года 3-4 назад. Про цену для клуба выше написано заявки не принимаются, во всяком случае пока, так как есть претендент без скидок, едет смотреть из другого города, оч. просил придержать без торга.
Продажа тут пока остановлена. Чуть выше писал. Если потенциальный покупатель по какой либо из причин не созреет на покупку, то отпишусь. Временно отбой.
Изначально по честноку и есть. Я не имею возможности ежеминутно отслеживать как развивается ситуация, еще раз повторю что машину продаю не я. Я Вам пообещал уточнить в чем там дело, уточнил и написал в личку. Ко мне какие претензии? Я не виноват в том что есть покупатель на большую сумму, да и о том что он есть я узнал перед тем как Вам написать.