• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам Спб. XC70 2008 г.. D5. Summum + опции. 60000 км

Вы смотрите тему:
Продам Спб. XC70 2008 г.. D5. Summum + опции. 60000 км

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
если бы не купил уже. то взял бы)

@Brutus написал(а):
одно дело - смотрины, другое - переоформлИны
Так я ж и говорю что ВРЕМЕННО. Какой смысл баламутить людей если ее смотреть собрались пара покупателей. Не купят, откроем снова прием заявок :) Хотя что то мне подсказывает что ....

Цена вполне отличная, зря тут ворчали.

чет хозяин о цене для клуба и крыле по каско не знать)

@DИMAN написал(а):
чет хозяин о цене для клуба и крыле по каско не знать)
Не крыло, а дверь. Это я неправильно написал. Было это уже года 3-4 назад. Про цену для клуба выше написано заявки не принимаются, во всяком случае пока, так как есть претендент без скидок, едет смотреть из другого города, оч. просил придержать без торга.

Напишите телефон в личку. У меня брат интерес к машане имеет

@Dimentius написал(а):
Напишите телефон в личку. У меня брат интерес к машане имеет
Продажа тут пока остановлена. Чуть выше писал. Если потенциальный покупатель по какой либо из причин не созреет на покупку, то отпишусь. Временно отбой.

Надо изначально по чесноку.:)

Изначально по честноку и есть. Я не имею возможности ежеминутно отслеживать как развивается ситуация, еще раз повторю что машину продаю не я. Я Вам пообещал уточнить в чем там дело, уточнил и написал в личку. Ко мне какие претензии?
Я не виноват в том что есть покупатель на большую сумму, да и о том что он есть я узнал перед тем как Вам написать.

ПРОДАНО!
Автомобиль уехал служить новому хозяину в другой город.
Всем спасибо за мнения и интерес.
PS: Продана без скидок по большей чем тут цене.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.