Котяра
RCM
Клубная Карта
Фулюган....Katrin написал(а):Уголовник, что ль?
Ну не то чтобы и очередь...obormot написал(а):да, не думал я, что очередь выстроится

Фулюган....Katrin написал(а):Уголовник, что ль?
Ну не то чтобы и очередь...obormot написал(а):да, не думал я, что очередь выстроится
отдаться в рабство и работать за миску похлебки да стакан браги по великим православным праздникам 8)Котяра написал(а):Но это шанс молодому спецу зацепиться за нормальную работу..
Ну можно не отдаваться в рабство, уйти в хиппи и выглядеть как твой аватар...obormot написал(а):отдаться в рабство и работать за миску похлебки да стакан браги по великим православным праздникам
obormot написал(а):отдаться в рабство и работать за миску похлебки да стакан браги по великим православным праздникам 8)
Дык он по Москве судит...:facepalmANDROMEDA написал(а):28 - на руки вполне нормальная, для студента, молодого спеца
Котяра написал(а):Дык он по Москве судит...:facepalm
И мигалку хочет...:facepalmANDROMEDA написал(а):там, да
убощик, как у нас начальник отдела получает
как вы там живете :facepalmКотяра написал(а):Дык он по Москве судит...
Katrin написал(а):ANDROMEDA, ну не знаю....28 для студента по Питеру - эт даж много
у нас студенты работают и за....12:facepalm
suicideKatrin написал(а):у нас студенты работают и за....12
Бедная Москва.....obormot написал(а):за эти деньги я курсе на 1 "работал" Оффтоп
больше теток кадрил, да коньяки пил с замначальника
по 4 часа в день. сейчас я за эти деньги сра.... в общем не пошевелюсь ну только если за пол дня работы
не не не. это Питер бедныйКотяра написал(а):Бедная Москва.....
obormot написал(а):не не не. это Питер бедныйгы tease цены то у вас не меньше наших.