Tarantas
RCM
Канеш официальный. Неужели китайский Realme будет кто-то подделывать?Tarantas написал(а):Ну и тут, официальные. Даже на коробке все по-русски
Ниуя! Я для ноута брал китайскую батарею - отлично работает, и емкость в порядке. Для фотика сейчас два оригинальных аккума (один практически новый) + дюжина китайских, так вот скажу китайцы держат лучше! Если на ориге я делаю 300-400 кадров, то на китайцах в среднем 500-600. А при благоприятных условиях, вполне может и за тыщу перевалить.cableman написал(а):@Tarantas, ты что, вчера родился, бро?
Китайцы априори завышают характеристики ВСЕХ своих товаров, кто-то больше, кто-то меньше... Такое ощущение что у них другая система координат.
Если тебе нужна была батарея 2550, надо было заказывать 3000mA, а то и все 3500. И будь готов что срок службы может быть ниже раза в 2, но тут уж как повезёт. Брал батареи для ультрабука и для Дайсона на Али, так что в теме.
Но всё равно выгодно по деньгам, чем в официальных сторах, так что я не обижаюсь...![]()
Данво уже не брал, т.к. сейчас цена на нормальных китайцев не демпинговая. Но ранее китайцы очень понравились- корпус полностью разборный, и, самое главное, прекраснейший дисплей, который, может быть, не рекород по контрастности и яркости, но, даже треснувший в мелкую сетку тачскрин работает, а конструкция такова, что тачскрин не трескается вместе с дисплеем. В нынешних брендовых дисплеях при растрескивании экрана тачскрин уже никогда не сохраняет работу, и никогда не трескается отдельно от экрана дисплея.Tarantas написал(а):Ну и тут, официальные. Даже на коробке все по-русски
Сел у меня в колонке Харман Кордон АКБ, погуглил/разобрал/заказал на Али точно такой жеJanvar написал(а):Ниуя! Я для ноута брал китайскую батарею - отлично работает, и емкость в порядке. Для фотика сейчас два оригинальных аккума (один практически новый) + дюжина китайских, так вот скажу китайцы держат лучше! Если на ориге я делаю 300-400 кадров, то на китайцах в среднем 500-600. А при благоприятных условиях, вполне может и за тыщу перевалить.
имелось ввиду что не глобальная или китайская версия, частоты, НФС и т.д. все нашеcableman написал(а):Канеш официальный. Неужели китайский Realme будет кто-то подделывать?![]()
Есть понятие номинальная ёмкость, она соответствует измерению током 0.2 С.Maeglin написал(а):На али надо уметь искать и заказывать. Допустим, те же банки 18650 литокала дешевые и вполне кошерные. Да, если их разряжать током в 10-20А, то заявленную емкость не отдадут, но вам часто ли нужны такие токи? Даже для вейпа этих батареек с головой хватает, а ток жрать он умеет.
Это которые внутри с полупроводниковым наполнением из диоксида кремния?Oves написал(а):@Tarantas это ты ещё пауэрбанки с Али на ёмкость не проверял )
Не, вполне обычные. Надо заказывать ёмкость х2-х3 сразуJanvar написал(а):Это которые внутри с полупроводниковым наполнением из диоксида кремния?
А как китайцы "накалывают" с ёмкостью батарей - вообще "красота".Janvar написал(а):@Oves, они просто очень часто лукавят, указывая емкость для 3.7В литиевого элемента.
Вот сколько ты уже плачешься про липовые сборки....Crio написал(а):Дак это еще нормально, я бы и возвращать не стал..обычно так и бывает, ежели цена демократична, ты знаешь на что идешь..
Китайцы лютуют своему младшему партнеру= (не припоминаю такого раньше), ежели заказать позиций 10 разной мелочевки, упакуют в один мешок, куда половину не доложат, присваивают трек такому пакету и адью- ты его получил, значит получил все и видео не помогают в споре..
Полностью согласен)Black_Raven написал(а):так происходит только у @Crio и Майкла Джексона![]()
пойдешь на почту?Tarantas написал(а):В общем решение Али такое
Ну оставлю за половину, выбрал возврат денег, без отправкиBlack_Raven написал(а):пойдешь на почту?
или оставишь себе?![]()