XC70 II Ожидает решения Сработала сигнализация

• Автор темы Sorvap
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 II Ожидает решения Сработала сигнализация

Sorvap

Sorvap

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Андрей
VIN
YV1BZ714681034582
Господа, второй раз сработала сигналка. Машина пишет сработала сигнализация - проверьте. Собственно срабатывала только моргалка, сама сирена - нет. Все штатное. Видой пока не смотрел, елм особо ничего не увидел. К чему готовиться? Сама сирена?

Вида обычно показывает какой датчик сработал. Еклм это не покажет.
Бутылки пластиковые могут быть причиной или сирена гниёт.

Вот буквально вчера столкнулся с такой ситуацией. Хорошо темно уже было. Смотрю, стоит моргает. Оказалось, мотылёк залетел и тревожил датчик движения в салоне. Был изгнан из машины и вроде всё прошло.

Не, это точно не мотылек с бутылками или что-то похожее, это какой-то косяк. Первый раз вообще находился в машине и зажигание не было выключено. Гляжу, на приборке надпись с какого-то перепугу появилась :dont-now:

Отключите сирену

Sorvap написал(а):
Господа, второй раз сработала сигналка. Машина пишет сработала сигнализация - проверьте. Собственно срабатывала только моргалка, сама сирена - нет. Все штатное. Видой пока не смотрел, елм особо ничего не увидел. К чему готовиться? Сама сирена?
Тоже такое бывает, один раз регистратор отвалился на проводе болтался. :) Можно объёмник отключить и посмотреть.

Последнее редактирование:
Летом когда машину на ночную стоянку ставлю, то отключаю датчик движения. А то раньше неоднократно бывало, что утром срабатывала из-за мухи какой-нибудь и будила сторожа)

Mr.S написал(а):
На капот открытый не ругается?
да не..не в этом судя по всему дело. Капот - так машина сразу показывает, что открыт.

А на бегемотах P2 должно сигнализировать, что капот открыт? У меня точно такого нет, один раз даже поездил с незастёгнутым..

А аккумулятор не подсел? У меня такое было за месяц до его смерти. Со стоянки звонили что сигналка срабатывает.

Mike15 написал(а):
А на бегемотах P2 должно сигнализировать, что капот открыт? У меня точно такого нет, один раз даже поездил с незастёгнутым..
насколько помню нет. датчик капота только на сигналку.
при постановке на синнализацию, если не закрыт капот ( конечник-не сработал) не моргают поворотники. хотя двери запираются

Sorvap написал(а):
да не..не в этом судя по всему дело. Капот - так машина сразу показывает, что открыт.
Ну ок, такое тоже бывает, когда с микриком проблема. Он периодически может давать открытое состояние, по закону подлости ночью, и сигналка срабатывает. У меня так было, пришлось временно отсоединить разъем и перемычку поставить.

Mr.S написал(а):
Ну ок, такое тоже бывает, когда с микриком проблема. Он периодически может давать открытое состояние, по закону подлости ночью, и сигналка срабатывает. У меня так было, пришлось временно отсоединить разъем и перемычку поставить.
Да все бывает ессно, странно другое, я выше написал - была сработка при включенном зажигании, что по идее микрики не могут сделать в таком режиме. Да пока гадание на кофейной гуще, на след.неделе почитаю, надеюсь, станет понятнее.