Ага, полный багажник летом скребков, лопат, выдергивалок из снега, щеток снег смахивать, топоры, сноуборды и т.д. Такое ощущение, что хозяину жить негде. Зимой наоборот.Барахло бывает вполне полезное.
@little, Виталя, ты описываешь нормальный чистый багажник, в котором лежат нужные вещи. Ты просто мой не виделполный багажник летом скребков, лопат, выдергивалок из снега, щеток снег смахивать, топоры, сноуборды и т.д.
А "маленький" это сколько? Правда, не знаю...
Ну хотя бы с парковки выезжать не в два приема.
Дык...не жалуюсь... У меня же не Р-ка))))))Ну хотя бы с парковки выезжать не в два приема.
Дык...не жалуюсь... У меня же не Р-ка))))))
Это - "ксюха" (ХС70, если точнее), но не в R-дизайне, а там у неё мощность движка и остальное... Некоторые владельцы отмечают этот "неразворот" у них...Простите, но не знаю, что это за зверь Р-ка.
У него В70Р. Стыдно деда. Глицинчик пора. Не знать машину предводителя бел клуба@Notzeal, Юра, а чё там даже Токра с кем-то (не раз) про ЭТУ тему дискутировал? У него не шисятка же... И жаловался именно на радиус разворота у своей... У него 1-я ксюха?
Ну за "глицинчик" можно и ответить...)))) (Это ж тут не как у нас, где (позор!) всё можно распускать)Стыдно деда. Глицинчик пора.
Всё в наличии кроме сноуборда.полный багажник летом скребков, лопат, выдергивалок из снега, щеток снег смахивать, топоры, сноуборды и т.д.
Даже огнетушитель на 5-ть литров есть - один раз выручил когда предпусковой полыхнул!
Долго объяснять!ого, при каких обстоятельствах? тоже хотел себе огнетушитель ОУ-6, все никак не соберусь купить...
Возите лучше 2л. кока-колы. В разы эффективнее и компактней.Вожу с собой 5л бутыль дистиллированной воды (трудно замерзает).
Давления нет - чем в полыхнувший ППП пулять?Вожу с собой 5л бутыль дистиллированной воды (трудно замерзает).
И ментосВозите лучше 2л. кока-колы. В разы эффективнее и компактней.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?