XC70 I Решено Start prevented try again

• Автор темы Maeglin
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I Решено Start prevented try again

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Maeglin

Maeglin

Шовинист
Техн. редактор
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Модель
V8
Город
Тверь
Регион
Тверская область
V70XC/XC70 2001 м.г., 2.4Т
Иногда выкидывает алерт "Start prevented, try again", машина соответственно не запускается. Даже стартер не крутит. После передергивания ключа туда-сюда пару раз пускается стартер, но двигатель не схватывает. И вот после этого следующая попытка всегда неизменно успешна. Проявляется обычно после того, как машина постоит с ключом в замке зажигания. Чип есличо имплантирован в рулевую колонку. Кто-нибудь знает, с чем бывает связана данная проблема?

Последнее редактирование:
Чтобы не плодить темы - где в выкидном ключе находиться метка? В верхней части, где и выкидной механизм? Дело в чем - пришел китайский ключ(целиком), сходил нарезал его как родной, перекинул начинку(плату и кнопки с батарейкой), машина не заводиться, даже стартер не крутит и надпись "Start prevented, try again". Беру от родного ключа только сам ключ с выкидным механизмом - все работает. Я думал второй ключ использовать как болванку, но с ним даже стартер не запускается.

У меня в купленном ключе была в передней части корпуса этакая мелкая штуковина в форме пилюли. Кстати похолодало и трабла пропала, блин. Дождусь когда DICE приедет и будем искать.

Maeglin,ключ наверное оригинальный?

little,спасибо, значит чип в механизме выкидухи.

iNickolas, не уверен, скорее реплика маде ин чайна. :)

Добавлено через 34 секунды
Но кстати да, пилюля была вставлена в голову ключа, а не в тело.

Maeglin,да у меня вообще пустой, я с него взял корпус брелка, на свой поставил, смотрится интересно, думал что хоть болванкой можно стартер покрутить, но не тут-то было. Ты за свой сколько отдал?

iNickolas, надо в почте копаться, я сперва по дурости заказал только голову. Поплакался продавцу об этом и продаван сказал, что он может и тело доложить, только доплатить придется. Вроде бы около 3000 мне это обошлось.

Maeglin,мне целиком обошелся в 25 уе. еще 500рэ за нарезку отдал, но как выясняется впустую.

iNickolas, я вот такой купил целиком.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.