Стеклоподъемники передних окон

Вы смотрите тему:
Стеклоподъемники передних окон

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Volandter

Volandter

RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
S60 II
Регион
Москва
Имя
Игорь
Не пойму что происходит со свеклоподъемниками передних окон особенно водительское...
1. когда поднято до упора стекло и включена музыка то слышно дребезжание, далее чуток опустив стекло дребезжание пропадает.
2. делаешь автоподъем, он поднимает до упора а потом сразу же опускает на то же положение как было
3. обратил внимание что опускается и поднимается стекло как-то медленно чем раньше
Подскажите что может быть и как лечить, ибо вроде второе можно самому вылечить только я не знаю как конкретно...Заранее благодарен!!!

Последнее редактирование:
Нужно снять механизм, наростить два последних зуба на полумесяце, и заклепать обратно. После этого провести калибровку.

marsik написал(а):
2 Volandter: не решил проблему?
к сожалению нет( времени вообще нет...
Bores написал(а):
Нужно снять механизм, наростить два последних зуба на полумесяце, и заклепать обратно. После этого провести калибровку.
а в рублях сколько это?

Bores написал(а):

а что у меня получается на обоих стеклоподъемниках одновременно сломались зубъя?

п.с. сеня попробую сделать калибровку

Пробывал сделать калибровку, тщетно!

Повторюсь.
Снять дверную карту. Срезать заклёпки с механизма (или сбить).
Вытащить его. Проверить на трещины и разрывы в метале механизма. Заварить если нужно. После смотрим на полумесяц. Скорее всего слизались последние три зуба. Навариваем зубы. Ставим обратно. Заклёпываем. Смазываем механизм. Одеваем дверную карту. Колибруем стеклоподъёмник. ВСЁ!

По деньгам мне вышло 120 гривен, примерно 500 рублей.

Завернуло стеклоподъемник водительский..... Получается левая полоса смялась.........Я вытащил её из рамки стекла, более менее распрямил....но теперь почему то получается что эти два рычага, которые поднимают стекло стоят не на одном горизонтальном уровне....похоже где то что то соскочило..... Так вот можно что нибудь с этим придумать.......или пора бежать за новым стеклоподъемником? На СТО приговорили конечно к замене...мол теперь всегда будет этот рычаг заминаться...И как теперь быть??

bartun1968, я писал отчет по ремонту с.п.
https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=58211
не знаю одинаковые они с XC или нет. почитай тему, может поможет, мне помогло.

визуально вроде бы как очень даже похоже...........У меня тоже роилась мысль про усиление наваркой чего нибудь......... А вот как получилось что эти две рейки оказались не в одном горизонте? Или при сборке это все можно откорректировать???

возможно не до конца выпрямленны, хотя я как-то не обратил особого внимания на это:dum
но выправил их точно

Понятно........короче нужно снять............А что потом ставили вместо заклепок??? или клепали заново?

заново клепал, но одну клепку не удалось поставить Оффтоп поставил маленький болтик:cool

Пассажирское стекло не опускается, что может быть?

Volandter написал(а):
Не пойму что происходит со свеклоподъемниками передних окон особенно водительское...
1. когда поднято до упора стекло и включена музыка то слышно дребезжание, далее чуток опустив стекло дребезжание пропадает.
!

Я конечно дико извиняюсь за некрофилию, но у меня проблема один в один. Удалось как то вылечить стук?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.