little
Тех. специалист
RCM
Надо подумать:dum@vaucher написал(а):Настало его время!
И перепрятать, чтоб после твоего посещения случайно не исчез 8)
Надо подумать:dum@vaucher написал(а):Настало его время!
нет, ты как и многие настоявший туман еще не видел[USER=16519 написал(а):vaucher[/USER];3327047"]Видать это из за того что фары постоянно на новые меняю
мне по сути одна туманка нужна, раз не к чему отдай)[USER=16519 написал(а):vaucher[/USER];3327047"]За пять лет владения S80, ПТФ тока при прохождении ГТО включал
я не против такого эксперимента, но ты ж меня сам засунул в конец очереди)[USER=16519 написал(а):vaucher[/USER];3327047"]Видать это из за того что фары постоянно на новые меняю
Это наезд или повод для драки? :facepalm 8)Leo_Spb написал(а):Тебе по хорошему предложили чендж, ты долго думал - так что "выкуп платить не будем - просто отожмем" (фильм Горько)
:dum Leo_Spb, у тебя рабочий?[USER=19985 написал(а):little[/USER];3327062"]обменов
Не знаю. Не занимался этим вопросом и не займусь@Denisx1 написал(а):А что бы у меня о запустить режим авто что нужно ? (датчики, проводка, софт) или не пойдет у меня?
12 год выпуска 12 мод
Оффтоп@weenter написал(а):Yv1bz8756c1143040
За заглушку вместо кнопки ПТФ доплатить бы не помешалоLeo_Spb написал(а):да все элементарно Ватсон - мой на твой, но у меня стандартный на 4 положения
vaucher написал(а):Предлагаю мелкого в живот пнуть. Два раза![]()
а за несильно дорого?))little написал(а):
Возьму месяц паузы на подумать :dum@Leo_Spb написал(а):плюшками добьем разницу....
Есть. Позавчера диагностировали на предмет покупки@fish написал(а):а за несильно дорого?))
онли почта РоссииZolotou написал(а):Господин little, я вам в личку написал ооочень крупное сообщение с вопросом. Подскажи пжлст как мне его вам отправить? Нужна ваша консультация и мнение, если это возможно.
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk
Сорри, но не вижу почты в инфе контакта и подписи.crazytosh написал(а):little, держи ответ за V88)
----------
Zolotou, в почту ему пишите![]()
@Zolotou написал(а):Или тапка не кажет
info@volvograd.ruZolotou написал(а):Сорри, но не вижу почты в инфе контакта и подписи.
Или тапка не кажет или я хз
Отправлено с моего GT-I9082 через Tapatalk