XC70 I V70 I Нужен совет Стоит ли гоняться за МКПП на 2005+ на P2?

• Автор темы morozzko
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 I V70 I Нужен совет Стоит ли гоняться за МКПП на 2005+ на P2?

M

morozzko

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Москва
Речь идет в первую очередь о покупке V70 либо XC70, 2005 года выпуска или моложе.
Двиг. с вероятностью 90% будет 2.5Т

Стоит ли гоняться за машиной на мешалке, или в эти года автомат (при наличии доп. радиатора и регулярной смене масла) все же можно называть надежным? :mf-popcorn:
Мешалка сама не вызывает никаких негативных эмоций... Вопрос именно о надежности АКПП как технического узла в авто. Ясен пень что механика сама по себе проще и надежней чем "автомат"... но ввиду редкости, хочется понять стоит ли ждать, или с автоматом тоже можно жить спокойно.

expluatator написал(а):
не, не выкинул...я кагбэ не ожидал такого говнища, а подсказать не подсказали...Не готов опять коробас сдерать, буду мучаться...
А по возврату ,НЕ. не нратится и все верните в зад .:13:
[automerge]1552499370[/automerge]
liner написал(а):
Насчет комфорта не уверен, комфортнее АКПП пока ничего не придумано.
А вот насчет управления, надежности и долговечности, чувства машины - это таки да.
Я и старый автомат-то убить никак не могу:)
Что прямо или косвенно кагбэ намекает, что маховики и пробег вовсе ни при чем.
Так что на механике чувствовал бы себя просто офигенно.
Про маховики (гибкие пластины . на автомате) ... есть много сервисов меняющих двигатели .... со стуком :cmeh1:

Kertman написал(а):
А по возврату ,НЕ. не нратится и все верните в зад .:13:
не уверен, что и в вашем сервисе этот номер прошел бы...

expluatator написал(а):
не уверен, что и в вашем сервисе этот номер прошел бы...
мы можем .да и должны пойти на встречу ,как дилер делает . и если клиенту не нравится то что мы сделали . переделываем без ущерба для клиента . если мы виноваты .
ну а если запчасти привез клиент и не хочет слышать наших советов тогда извиняй сам виноват.
да есть такие . А вы меня не УБЕДИЛИ что я привез фуфло и вы виноваты в этом. А мне в магазине СКАЗАЛИ!!! и т. д . Потом не объяснить ничего.

:shok:
Во настрочили то...
Оффтоп

авто куплен - АКПП.

Смотрел одну МКПП V70 AWD :cmeh1:.
Если бы не ряд "но" - которые потенциально тянули бы на 100+ вложений, взял бы :crazy:.
Но попалась XC70 ухоженная - решил не сопротивляться :happy: