XC70 III Нужен совет Стоит ли связываться. ХС70, слегка побитая.

• Автор темы serg414
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC70 III Нужен совет Стоит ли связываться. ХС70, слегка побитая.

S

serg414

Постоянный участник
Марка машины
Chevrolet
Модель
CruzeSW, была S40
Город
Москва
Регион
Москва
Имя
Сергей
Прошу оценить опытных соклубников, стоит ли связываться с слегка битой ХС70,
По ссылке Смотрите, какая машина: Volvo XC70 II 2012 года за 550 000 рублей на Авто.ру! машина слегка получила по морде, удар так сказать в пустоту, вся силовая часть ниже повреждений.
Зато заявлен 1 хозяин, относительно скромный пробег, и по моим прикидкам на запчасти кузовные, оптика, радиаторы, кулеры и разный мелкий пластик подкапотки должно хватить тысяч 150-200 с запасом, окрасить хорошо и относительно бюджетно есть где.
Или я заблуждаюсь, связываться смысла нет и она вытянет куда больше чем такая же целая? Есть мнения? А может тут хозяин есть?
Нормальные ХС70 11-12 год я так смотрю, ближе к 900-1 млн стоят.
Давно гложет мысль махнуть свой семейный сарай круз на машину повместительнее. Club Volvo. Ru - Стоит ли связываться. ХС70, слегка побитая.

serg414 написал(а):
пока суд да дело, владелец поставил цену 1,3 млн и убрал фото с битой стороны :face__palm
Интересно, если позвонить и спросить, то что скажет продаван? Не бита, не крашена? :) :face__palm

Скажет, скину 300 тысяч на ремонт. :)

СНС написал(а):
Интересно, если позвонить и спросить, то что скажет продаван? Не бита, не крашена? :) :face__palm
легко!
смотрю сча ролики Авто.ру с Авторевизорро - "Не бит не крашен". они сча там по фото гадают :) весьма интересные продаваны попадаются :)

СНС написал(а):
А если скажет что не битая - спросить почему капот домиком стоит :)

Позвонил :) Говорит, что машину продал, а объявление не успел снять:face__palm

Да не, тут я думаю, цена заградительная, чтобы пока не звонили. Сделает, будет продавать по рынку.

СНС написал(а):
Позвонил :) Говорит, что машину продал, а объявление не успел снять:face__palm
Значит решил чинить и продавать , почву щупает.
[automerge]1591788662[/automerge]
А закрывать объявление с битой тачкой не выгодно, обо оно сохраняется, и история будет капитально подмочена.

Notzeal написал(а):
смотрим руль, бардачек и шторки.
Это если знать, где и что смотреть. Если панель перетянули, на руле заглушка, от шторок мухляж объемный (Макс Шелков показывал), то можно прилипнуть :-))))
[automerge]1591792182[/automerge]
Notzeal написал(а):
а цену случайно изменил?
Оооо, это перекупская фишка, перед закрытием объявления задрать цену и удалить объявление. Это будет на статистику продаж влиять и задирать среднюю стоимость по рынку. За уралом активно на дроме такое есть, типа звонят, если узнают, что продано, просят цену до удаления поднять :-))))))

Shadow from Omsk написал(а):
Оооо, это перекупская фишка, перед закрытием объявления задрать цену и удалить объявление. Это будет на статистику продаж влиять и задирать среднюю стоимость по рынку. За уралом активно на дроме такое есть, типа звонят, если узнают, что продано, просят цену до удаления поднять :-))))))
от это двухходовочка-то!
Shadow from Omsk написал(а):
Это если знать, где и что смотреть. Если панель перетянули, на руле заглушка, от шторок мухляж объемный (Макс Шелков показывал), то можно прилипнуть :-))))
да... люблю Макса смотреть. Хоть и занудный он немного, но материал норм подает. Жаль (а может и наоборот не жаль), что вольво очень редки у него :)

каких 150-200 тысяч? :)

Тыц Смотри повреждения... Ремонт обошелся в 90к и это в 16 году... основная масса запчастей бу...:face__palm

@Notzeal, @Shadow from Omsk,
Чтобы не сработали подушки и не были задеты лонжероны, совсем не обязательно стоять или залетать под грузовик)) Достаточно прозевать торможение ряда и резко нажать на педаль тормоза на скорости 35-40 км/ч и догнать, например, Кашкай. Практически залетел ему под бампер. Проверено на себе в 17 году)) Уехал своим ходом.
Ремонт обошёлся в 160 р. Запчасти б/у, но близкие к идеалу. Машина продана в 20 году.
Club Volvo. Ru - Стоит ли связываться. ХС70, слегка побитая.
Замена бампера, телевизора, обе фары, решетка радиатора, капот, замки капота, тросики.
Усилитель бампера цел, полки крыльев легкий окрас. Крашен капот, бампер.
После восстановления машина ещё три года радовала и давала ощущение безопасности.
В течение этого времени были еще заменены основной радиатор, компрессор кондиционера. Было ли это последствием удара, история умалчивает ))
Машина отдана в идеальном после такой аварии состоянии.
И думаю ещё долго будет ездить.

Последнее редактирование:
Com написал(а):
@Notzeal, @Shadow from Omsk,
Чтобы не сработали подушки и не были задеты лонжероны, совсем не обязательно стоять или залетать под грузовик)) Достаточно прозевать торможение ряда и резко нажать на педаль тормоза на скорости 35-40 км/ч и догнать, например, Кашкай. Практически залетел ему под бампер. Проверено на себе в 17 году)) Уехал своим ходом.
Ремонт обошёлся в 160 р. Запчасти б/у, но близкие к идеалу. Машина продана в 20 году.
Посмотреть вложение 266103
Замена бампера, телевизора, обе фары, решетка радиатора, капот, замки капота, тросики.
Посмотреть вложение 266104
Усилитель бампера цел, полки крыльев легкий окрас. Крашен капот, бампер.
Посмотреть вложение 266106
После восстановления машина ещё три года радовала и давала ощущение безопасности.
В течение этого времени были еще заменены основной радиатор, компрессор кондиционера. Было ли это последствием удара, история умалчивает ))
Машина отдана в идеальном после такой аварии состоянии.
И думаю ещё долго будет ездить.
Так у машины по ссылке радики согнуты в букву зю и усилитель бампера сломан.

Notzeal написал(а):
Так у машины по ссылке радики согнуты в букву зю и усилитель бампера сломан.
Понятно, что экземпляр сложнее в ремонте, чем мой.
Я написал о том, что подушки могут не сработать даже если авто в движении. В ответ на это:
Notzeal написал(а):
удар в стоячую. все просто.

Com написал(а):
Понятно, что экземпляр сложнее в ремонте, чем мой.
Я написал о том, что подушки могут не сработать даже если авто в движении. В ответ на это:
Не ну я тоже могу рассказать историю. Я вообще перевернулся на вольво хс70 на крышу на скорости 105 км/ч. И тоже подушки не сработали, только ремень натянулся. Очень хитро упал потому что.

Notzeal написал(а):
Не ну я тоже могу рассказать историю. Я вообще перевернулся на вольво хс70 на крышу на скорости 105 км/ч. И тоже подушки не сработали, только ремень натянулся. Очень хитро упал потому что.
Это как так? Прям интересно.

Сверху Снизу