куда уж проще - смотрим руль, бардачек и шторки.А сейчас пока битая и не рабочая - не прочитаешь.
Интересно, если позвонить и спросить, то что скажет продаван? Не бита, не крашена?пока суд да дело, владелец поставил цену 1,3 млн и убрал фото с битой стороны
легко!Интересно, если позвонить и спросить, то что скажет продаван? Не бита, не крашена?
А если скажет что не битая - спросить почему капот домиком стоитИнтересно, если позвонить и спросить, то что скажет продаван? Не бита, не крашена?
вангую - "слегка была бита в перед. бампер покрасили, крыло поменяли. все остальное родное. Нет, безопасность не стреляла, Вы что!"Скажет, скину 300 тысяч на ремонт.
Значит решил чинить и продавать , почву щупает.ПозвонилГоворит, что машину продал, а объявление не успел снять
ПозвонилГоворит, что машину продал, а объявление не успел снять
Это если знать, где и что смотреть. Если панель перетянули, на руле заглушка, от шторок мухляж объемный (Макс Шелков показывал), то можно прилипнуть :-))))смотрим руль, бардачек и шторки.
Оооо, это перекупская фишка, перед закрытием объявления задрать цену и удалить объявление. Это будет на статистику продаж влиять и задирать среднюю стоимость по рынку. За уралом активно на дроме такое есть, типа звонят, если узнают, что продано, просят цену до удаления поднять :-))))))а цену случайно изменил?
от это двухходовочка-то!Оооо, это перекупская фишка, перед закрытием объявления задрать цену и удалить объявление. Это будет на статистику продаж влиять и задирать среднюю стоимость по рынку. За уралом активно на дроме такое есть, типа звонят, если узнают, что продано, просят цену до удаления поднять :-))))))
да... люблю Макса смотреть. Хоть и занудный он немного, но материал норм подает. Жаль (а может и наоборот не жаль), что вольво очень редки у негоЭто если знать, где и что смотреть. Если панель перетянули, на руле заглушка, от шторок мухляж объемный (Макс Шелков показывал), то можно прилипнуть :-))))
т.е. тут полляма легко?каких 150-200 тысяч?
Тыц Смотри повреждения... Ремонт обошелся в 90к и это в 16 году... основная масса запчастей бу...
как выше написали да пятсот легко... ну это если вернуть ее в стокт.е. тут полляма легко?
Так у машины по ссылке радики согнуты в букву зю и усилитель бампера сломан.@Notzeal, @Shadow from Omsk,
Чтобы не сработали подушки и не были задеты лонжероны, совсем не обязательно стоять или залетать под грузовик)) Достаточно прозевать торможение ряда и резко нажать на педаль тормоза на скорости 35-40 км/ч и догнать, например, Кашкай. Практически залетел ему под бампер. Проверено на себе в 17 году)) Уехал своим ходом.
Ремонт обошёлся в 160 р. Запчасти б/у, но близкие к идеалу. Машина продана в 20 году.
Посмотреть вложение 266103
Замена бампера, телевизора, обе фары, решетка радиатора, капот, замки капота, тросики.
Посмотреть вложение 266104
Усилитель бампера цел, полки крыльев легкий окрас. Крашен капот, бампер.
Посмотреть вложение 266106
После восстановления машина ещё три года радовала и давала ощущение безопасности.
В течение этого времени были еще заменены основной радиатор, компрессор кондиционера. Было ли это последствием удара, история умалчивает ))
Машина отдана в идеальном после такой аварии состоянии.
И думаю ещё долго будет ездить.
Понятно, что экземпляр сложнее в ремонте, чем мой.Так у машины по ссылке радики согнуты в букву зю и усилитель бампера сломан.
удар в стоячую. все просто.
Не ну я тоже могу рассказать историю. Я вообще перевернулся на вольво хс70 на крышу на скорости 105 км/ч. И тоже подушки не сработали, только ремень натянулся. Очень хитро упал потому что.Понятно, что экземпляр сложнее в ремонте, чем мой.
Я написал о том, что подушки могут не сработать даже если авто в движении. В ответ на это:
Это как так? Прям интересно.Не ну я тоже могу рассказать историю. Я вообще перевернулся на вольво хс70 на крышу на скорости 105 км/ч. И тоже подушки не сработали, только ремень натянулся. Очень хитро упал потому что.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?