СтОит ли связываться?

Вы смотрите тему:
СтОит ли связываться?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
R

Romka

Здравствуйте Уважаемые форумчане - Volvoводы!
Предложили мне XC-90 2003 года, из америки в 2007г., один хозяин, пробег 130. Не знаю может и скручен пробег. За 650тр.
Вопрос в следующем -
потяну ли я эту машину? До этого была Ауди делал все сам. И по деньгам вроде приемлемо. Покупаю не на последние деньги конечно, но все же и работать на нее тоже не хотелось бы.)))
Вопрос может не конкретно задал, хотелось бы чтобы подсказали стоимость запчастей и в ЦЕлом приобрести или отказаться. Посоветуйте пожалуйста! Заранее спасибо! И Всех с праздником!

4 года в америки .. да там пробег по приходу под 60 миль должен быть .. плюс тут 4 года .. 30 км накатали что ли? ..

не верю ..

диагностика Вам в помощь

Кент написал(а):
4 года в америки .. да там пробег по приходу под 60 миль должен быть .. плюс тут 4 года .. 30 км накатали что ли? ..

не верю ..
Машинка пришла с 80ткм, и хозяин накатал полтинник.

Если Т6, то мне думается, что связываться не стоит.
Вообще выше вам правильно говорят, сделайте хорошую диагностику, там видно будет, примерно, в каком состоянии машина.

Уважаемый Кент!
Вопрос все таки немного о другом!)

Добавлено через 4 минуты
Lexa написал(а):
Если Т6, то мне думается, что связываться не стоит.
Вообще выше вам правильно говорят, сделайте хорошую диагностику, там видно будет, примерно, в каком состоянии машина.
Конечно на диагностику не пожалею. Просто интересует примерно стоимость содержания самого авто.

Romka написал(а):
Уважаемый Кент! Вопрос все таки немного о другом!)

о чём другом .. блин ..
Какой ответ Вы хотите получить, если Вы даже не указали с каким мотором Ваш авто? ..
Ой! Извините, не заметил!
Ну так каков вопрос, таков и ответ, чего Вы хотите?

Хочу ХС90-гыы .. прикольно .. какой 90-ый? бензиновый, турбированный, дизельный .. полноприводный, моноприводный ..
мы тут все на кофейной гуще гадаем же .. пророки блин...

Romka написал(а):

Привод какой?

Вообще 90-ю обслуживать самому можно, но, пусть тут меня и камнями закидают, машина после этого в дрова превратится. Т.к. около 40% з/н уходит на работы, плюс, запчасть (если китай не ставить, а оригинал и приравненные к нему по качеству аналоги) дороже %% на 15-30. В сумме удорожание будет вдвое. Правда я полную херню несу, потому как у вас могла до этого быть и бочка вечная и авоська шестого года на электронике и пневме. Короче, гадалок тут нет )))

650 цена не сладкая совсем за 2003 год, но вполне рыночная. Зависит от состояния. Лично я бы позволил купить себе такую машину в таком бюджете если б она была реально аки яйца дрозда. Потому что то, что мне обычно привозят в таком бюджете требует изначально 50-100 тыров вложений, плюс коробас риск, в вашем случае - одни руки, считай, тут проще.

В остальном - хз. По мне, так надо быть готовым до сотки в год вкладывать при неизвестной истории, и от 30 до 50 при прозрачной истории эксплуатации и наличии всех з/н

А так готовь еще 100тыр как минимум вложить в нее.

Vicc67 Ктулху
Спасибо большое за ответ примерная картина ясна. Привод полный у этой машинки.

я бы не стал с пиндосией связываться, а Авто Ру пестрит девяностиками посвежее,, вот из них бы выбрать что либо -было бы дельнее.
03 год... старовато. Американец. ну не поверю что ТАМ за океаном на ней ездила бабушка в булошную. ТО они в принципе машинам делать не любят тк меняют машины раз в год.
Сомнительно..я бы не рискнул.

Traktor23 написал(а):
я бы не стал с пиндосией связываться, а Авто Ру пестрит девяностиками посвежее,, вот из них бы выбрать что либо -было бы дельнее.
03 год... старовато. Американец. ну не поверю что ТАМ за океаном на ней ездила бабушка в булошную. ТО они в принципе машинам делать не любят тк меняют машины раз в год.
Сомнительно..я бы не рискнул.

:facepalm стереотипы

откуда ты знаешь что они любят, а что нет? машина гарантии пока проходят ТО .. не говори ерунды особенно если есть сервисная книга ..

Какая разница откуда машина? Из Европы Америки или из России матушки? При покупке своей машины столкнулся с разными вариантами и скажу честно взял из Америки 04 года и не жалею за это время в машине было поменяно все, ну или почти все. А возьми например машину 07 года из столицы, у не пробег реальный будет от 120 до 150 тысяч вот тут ты и начнешь вкладывать!
Это конечно сугубо мое мнение, смотреть тебе и тратиться тоже! Удачи в выборе! Да, Всех форумчан с прошедшим Рождеством и наступающим Старым Новым Годом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.