главное, что ребенок чувствует много того, что мы взрослые уже не можем... его может нервировать то, что с нашей точки зрения не должно его касаться ну никак... в том числе и нервное состояние одного из родителей, особенно мамы... малыш всегда знает, как "отжать" маму: можно заорать посильнее..., а может и наоборот, чувствуя, что мама на "взводе" сам разораться всему вопреки...да уже поругались по этому поводу.
:facepalmкак край - на руках
Если бы она мирно играла на тротуаре (а что, есть подозрение, что я вваливал по тротуару?Интересно было бы выслушать вторую,волосатую сторону,мирно играюшую на тратуаре?
Из рук дети вылетают ласточкой, так что лучше не рисковать! И если правда край, то остановиться, вынуть ребенка, дать отдохнуть и подвигаться и ехать дальшекак край - на руках
на месте жены я б наверно с размаху сразу по голове, уж сорри...Первый и третий вопросы скорее риторические. Со вторым очень сложно, так как наши дети такие разные и к каждому нужен свой подход. Моя младшая дочь в 4 года спала на заднем сиденье, я шел на обгон и вдруг встречка, я тормозил как никогда, пытаясь обратно встать в свой ряд. Она перелетела через салон, ударилась в лобовуху, упала в ноги жене, после чего мы ее буквально выковыривали из-под бардачка. Она была в таком шоке, что даже не смогла заплакать. После того вообще не спит в машине, садится, сама пристегивается и , как не странно, вопросов ,типа а зачем это надо, не задает. Ей уже восемь и пристегнуть ремень у нее уже в крови.
что есть длительное расстояние?Не возить ребенка в машине на длительные расстояния.
на месте жены я б наверно с размаху сразу по голове, уж сорри..
тогда начали с себя и запомнили- коли ты мама, то ты обязана приучить ребенка к езде в кресле в пристегнутом виде.я б точно убила
а за не пристёгнутого в своих руках ты себе бы премию дала?:dn:dn... а водитель осуществляет странные и необдуманные действия. за такой пируэт ребенка, я б точно убила:facepalm:facepalm:facepalm
За удар по голове Оффтопна месте жены я б наверно с размаху сразу по голове, уж сорри...
ничего, что люди, когда садяться за руль, должны осознавать, что они несут ответственность за свою безопасность и уж тем более безопасность пассажиров? я понимаю, что когда один. можно ездить как отмороженный таджик, но когда в салоне ещё кто-то, не дай Б. ребенок, что, трудно как-то контролировать свои гены шумахера?
мне не понятно...
меня так то бесит, когда сама на пассжирском сижу, а водитель осуществляет странные и необдуманные действия. за такой пируэт ребенка, я б точно убила:facepalm:facepalm:facepalm
ну-ка давай про методику приучения годовалого ребенкато ты обязана приучить ребенка к езде в кресле в пристегнутом виде.
Не надо подменять смысл, мой пост был относительно предложения давить собак тахой.при выборе - меньший брат или ты в кювете- что выбирать будешь?:facepalm
Ты сёдни в ударе...- с какой скоростью нужно бить этих волосатых, если не остается другого выбора? (шутка)
Вот и я о том. Речь о снижении ущерба авто, а не об убийстве собак. Ага.Не надо подменять смысл
при выборе - пьяный бомж или бабушка, внезапно выскочившая из-за угла или ты в кювете - что выберешь?при выборе - меньший брат или ты в кювете- что выбирать будешь?
угу.Не возить ребенка в машине на длительные расстояния.
Слишком много опций, не успеет выбрать: )при выборе - пьяный бомж или бабушка, внезапно выскочившая из-за угла или ты в кювете - что выберешь?
ты не поверишь, наверное, но я проходила это три раза... Дима... три....ну-ка давай про методику приучения годовалого ребенка
Катя.. ну вроже ты большая девочка уже.. ты чего сравниваешь движение автотранспорта 30 лет назад и сейчас?:facepalmраньше, вспомниая свое детство,
Turist 2, мля.
ты видел какой я пост процитировала? явно не Димы-Лайнера.
ты можешь ехать 100% аккуратно.. и в тебя могут въехать..ну посмотри краш-тесты лобового столкновения на скорости 40 км в час, если ребенок на руках или не пристегнут, что с ним происходит:facepalmможет просто ездить надо аккуратно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?