Столкновение с собакой (+100 к опыту)

Вы смотрите тему:
Столкновение с собакой (+100 к опыту)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий
Впервые в жизни столкнулся с собакой. Скорость была 30-40 кмч по Белоострову чуть дальше лежачего полицейского, успел набрать скорость.
На обочине игрались две здоровые псины: восточно-европейская овчарка и еще одно крупногабаритное.

Овчарка выскакивает на дорогу и, не глядя на машину, делает навстречу пару прыжков и влипает в бампер.
Маневрировать было нельзя, ребенок стоял, взявшись за спинку заднего сиденья. Тормозить тоже было нельзя, но пришлось, рефлекс однако.

В итоге собака с чавкающим звуком летит обратно на обочину, ребенок летит в спинку переднего кресла, но не долетает, мама бдила :)
Собака ложится на спину и изображает скоропостижную смерть. Вторая собака, считает, что это такая игра "спровоцируй ДТП и умри, как джедай", кусает умирающую в пузо.

"Умирающая" овчарка подпрыгивает и улепетывает по дорожке, периодически кусаясь во второй волосатой хренью.

Выводы и вопросы:
- последние два месяца все неприятности случаются на скорости до 40 кмч. Это кризис ? (С)
- Ребенок должен быть зафиксирован, но что делать , если устал сидеть в кресле?
- с какой скоростью нужно бить этих волосатых, если не остается другого выбора? (шутка):)

Последнее редактирование:
BB_C30 написал(а):
то есть это было ласково написано? До чего интернет может исказить смысл написанного. :facepalm
не вижу смыла писать серьезные вещи ласково, тем более незнакомому мужчине:dn:dn:dn
я написала четко, что ты ездишь с ребенком не из праздного любопытства или шопинга, а так как Жене действительно нужно.
Если ты во всем видишь подвох, то я тут причем?:dn:dn:dnтот, кому адресовано сообщение, понял все без несуществующих подъе..к, ты же ищешь в моих словах черных кошек:dn:dn:dn не там ищешь:n1o1::n1o1::n1o1:

брэк, дамы! не стоит оно того... быстро помирились! :)
Оффтоп

BB_C30, Светлана, а сколько сейчас карапузику? Я Викулины фотки смотрела осенние - ну, он же у вас такой буся, что-то вы на него наговариваете :) :) :)
Вам можно как-нибудь "по дороге" заехать в торговый комплекс "Светлановский", там на 4 или 5 этаже огромный магазин детских кресел. Там можно посадить-примерить на любимую попочку кресло. Рекаровские были всегда. Насколько я понимаю, кресло, про которое я написала - единственное из хороших, у которого седушка в полулежачее состояние приводится. Есть накладка для малышей. Вот вчера мне подружка звонила, сказала, что допек их окончательно их пупс. Они поехали и купили такое - все прошло. Пупсу только исполнилось 7 месяцев. Из магазина ехал уже в новом - по пробкам встали на три часа..... тишина и покой - по сторонам смотрит, ага-угу... Когда домой приехали, папа кресло новое поцеловал :)
Мы сели в 9, но уже без малышовой подкладки, ибо в плечах тесно было с ней.
Причем там можно примерить, а на Комендантском проспекте есть магазин, типа склада, где по инету заказываешь и там забираешь - на пару тыщ дешевле выходит. Если надо, ссылку поищу. Мы там брали и первое и второе, крестнику там покупали.

Последнее редактирование:
спасибо Маша. Спасибо Кот :)

AleXC70 написал(а):
брэк, дамы! не стоит оно того... быстро помирились! :)
Оффтоп
тырнет сцукО искажаетdash2 еси чё - мы не поссорились:n1o1::n1o1::n1o1:

Добавлено через 41 секунду
BB_C30 написал(а):
спасибо Маша. Спасибо Кот :)
:handf::handf::handf:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу