Вывод:Дима -Света.Не бузите,Вам еше двоих надо зделать и жизнь наладится.Старшая бузила - останавливались.
Средняя бузила - со старшей достало останавливаться, уходили в игнор.
Младшая видит - все вокруг в креслах. С удовольствием встёгивается.
раньше, вспомниая свое детство, которое я провела в машинах, как русских, а потом в первых иномарках, никаких дет.кресел и в помине не было. и ничего, живая ещё, как и все остальные мои сверстники и не только. хотя ездили раньше на отечественных тазах.
странный парадокс (мысли вслух), чем комфортнее машины, напичканные всякой электроникой, тем больше требований стали предъявлять к безопасности. хочу заметить, что кресла стали пропагандировать сравнительно недавно. ага. может просто ездить надо аккуратно, а не ставить рекорды по скорости из пункта А в Б?
... Начинается писк, а тогда у папы нервы портятся...
желательноЩа. Пойду найду белизну и начну папе моск полоскатьКондиционер надо использовать?
А вот тёщу долгое время не мог приучить пристегнуться. На переднем сиденьи ещё как-то заставлял, т.к. тупо отказывался везти без ремня, а сзади она упёрлась - не надо тут пристёгиваться и никто ей, включая гайцев, не указ.
Маша, я может быть чего-то не знаю, но тебя что - водитель возит? и стеклянная перегородка от ребенка?но тут либо ребенок, либо папины нервы
В пробке может быть. В движении никогдаИли ты все-таки возьмешь его на руки?
круто:facepalm что не по теме???? что здесь написано не по теме???dash2dash2dash2ты не папа?dash2dash2dash2 жальdash2dash2dash2Маша, я может быть чего-то не знаю, но тебя что - водитель возит? и стеклянная перегородка от ребенка?
Ты нормально ведешь машину, когда у тебя сзади в кресле плачет твой ребенок?
2 минуты 5 минут, всю пробку на Планерной, например?
Или ты все-таки возьмешь его на руки?
Или все-таки доедешь с Комендантского до Выборгской под вой ребенка чисто из воспитательных целей?
ИЛи выйдешь с ним на мокрой скоростной Ушаковской набережной и погуляешь с ним?
Я что-то никак понять не могу
У нас одних и первых ребенка в машине берут на руки или общая практика - это годовалого ребенка, как снаряд в ствол, загнать в кресло, соску в зубы и полтора часа по пробкам тишина и волшебство в салоне машины?
по теме можно?
спасибо
Я всё списываю на эгоизм. Говорю, люди взрослые - жить инвалидом, не жить или пристегнуться - дело ваше. Но когда тело будет метаться по салону - можете повредить меня, а это - недопустимо.
класс! жаль лоси закончилисьgoodgoodgoodмелочь обажает такие темыА мы песни всей оравой поем, кто в окно видит, думает семейство придурков на выезде
А мы песни всей оравой поем, кто в окно видит, думает семейство придурков на выезде
началось в колхозе утроВ пробке может быть. В движении никогда
далеко не самый неверный ответ на поставленный вопрос.Не возить ребенка в машине на длительные расстояния.
Кто -нибудь еще?
мейби, но не в случае с Евгением Дмитриевичемдалеко не самый неверный ответ на поставленный вопрос.
Взрослые частенько сами себе выдумывают проблемы, ...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?