Ожидает решения страшная история про машину вампир которая пьет антифриз

Вы смотрите тему:
Ожидает решения страшная история про машину вампир которая пьет антифриз

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ответить
V

volvo700vip

хочу вам поведать страшную историю про антифриз
и так начну ... дело начилось 11 декабря 2011 дал девушке свой авто:) volvo 740USA поехать на работу утром .. прошел день почти. Вечером звонок .. дорогой у меня дым из пот капота 8)
Я го варю может в лужу вьехала .. вода попала на коллектор
и разумеется пар идет ... в трубке тишина пару секунд
Она чуть не в истерике нет я на месте стояла не ездила не куда ..:n1o1: машину грею чтоб домой поехать 8)
Я посмотри в бачке расширительном есть жидкость (антифриз )
Она тишина сек на 20-34 па где он находится ...
Я в angry2.. с права по ходу движения и слева если ты смотриш на двигатель ...
Она нашла sdfssf
Я молодец ... t0801
Она там пусто ...
Я angry2 а температура двигателя какая ..
Она тишина .... норма :)
Я уф shokзалей воды литр 1 и езжай домой, не спи ша, сам посмотрю .. Она ок ..
и так приезжает я доливаю антифриз все окей ? Я в .angry2. ну думаю завтра в гараже разберусь ... 12 декабря еду в гараж ..:)
приехал открываю капот .. см на бачек .angry2.. антифриза нет angry2 ... Я8).. angry2радиатору только 2 года назад поменял ..облазил его сверху до верха .. сухо .. думаю класс повезло .:cool.. осмотрел патрубки ведущие к радиатору:cool ... сухо ... думаю ништяк :)пронесло кажись ... и тут пар8) Я . .angry2.. быстро заглушил авто .8). смотру и думаю вроде из под выпуск нова коллектора течет - головка .. думая angry2 попал.8).. нет смотру а тут берусь за шланг который под впускным коллектором к крану печки идет а шланг у меня в руках распался8)angry2 ... думаю повезло ... отрыл шланг родной в гараже:) .. слава богу что разборкой 740 занимался .. остался и не продал еще его (шланг) вообще мин 5 занело поменять его :facepalm... залил антифриз .. все ок .. ну проблема реши на .. уехал дамой ..
на след день 13 декабря открыл капот .. думаю надо проверить ..
смотру и Я angry2.антифриз исчез ... я в шоке:facepalm.. думаю наверно радиатор печки ек8) .. ушло пол дня пока все разобрал:sad1: ...angry2 сухо 8).. думаю - перекрестился .. мистика какает8) ... залил антифриз 350 мм.. двигатель поработал .. под авто все ок не капели .. думаю вроде все :)... ага на след день все повториласьangry2angry2angry2 .. я ну что же angry2 двиглу 8)8).. открываю масленую горловину а там , там все ок :coolни имульсии ни хе..а нет:cool .. выхлоп тоже не пахнет :cool.. вот и думайте кто или куда уходит антифриз .. до сих пор 1 л в неделю :zlo:zlo:zlo.. 24 хочу все еще раз проверить и заменить все трубки, новые радиатор печки пампу тоже angry2 махну. есть у меня на нее подозрения.!... если не поможет .. поменяю движок :(

Последнее редактирование:
как решу проблему обязательно поделюсь !:) что там было ..

С одной стороны..многовато мата.
С другой...может уже не только патрубки, помпу, печку и движок махнуть ? Там еще всего-то пара-тройка деталей и узлов остается :-))

аццкий стиль для восприятия:)

volvo700vip,у тебя долго ещё раздел "кто на новенького" будет единственным на форуме?:)

Кент, Не..Он еще про масло и про трубки писал :-)

хорошая критика всегда нужна ! ..:) спасибо всем ... chapping

Добавлено через 3 минуты
напишите Гриша:) .. начем вы ездитеshok ... язык создан говарить а не посылать куда нибудьigz .. если это тяжело для вас .. чтож возможно вы просто такой человекmr47_04 .. без обид:7b

volvo700vip, Вы находитесь на сервисе, в котором все подобные вопросы предусмотрены именно чтоб не отвечать на них много сотен раз - все это описано в каждом профиле пользователя и прежде чем предъявлять к кому-то претензии стоит потратить пару минут и разобраться как работает то в чем вы собираетесь присутствовать :-))

https://clubvolvo.ru/member.php?u=14545

я так и думал ... удачи .. :facepalm

Добавлено через 3 минуты
уважаемый гриша ... у вас на авто автомат ... ? :)

Кент, В каком месте ? :-)))

Добавлено через 49 секунд
volvo700vip, На каком ? :-))))

а другие трубки трогать не пробывали?
Есть еще такая (плохое слово), которая заливается в тосол, а потом смотрешь лампой ультрафиалетовой кажись... и смотри откуда течет, а потом ремонтируешь с плохими словами )))))
Оффтоп

Плохая история, плохие последствия плохой ситуации, плохие слова, но рассказано классно!))))+
:D
Удачи в решении проблемы!!!

Ничего из неоткуда не появляется и в никуда не исчезает.
Должны быть подтеки, раз так много уходит.
Прежде чем все подряд меняю опресовать, в воде видно будет.

выявили причину сегодня :).... привезли аппарат каторый указал что в системы выпуска присутствие повышено концентрации Воды ( антифриза)

ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ .. ПОДТЯНУВ ГОЛОВКУ ( прокладку решили не трогать ) . .. ТЕПЕРЬ КАК В АПТЕКИ ВСЕ РоВНО .:). (антифриз держит уровень .. после 150км пробега ) P.S ДВИГАТЕЛЬ B230F

volvo700vip написал(а):
смотру и думаю вроде из под выпуск нова коллектора течет - головка .. думая (плохое слово) попал.
volvo700vip написал(а):
ПРОБЛЕМУ РЕШИЛИ .. ПОДТЯНУВ ГОЛОВКУ ( прокладку решили не трогать ) . .. ТЕПЕРЬ КАК В АПТЕКИ ВСЕ РАВНО ..
Радуете вы старика - охальника...
Аж слезу пустил. Из единственного глаза, естесственно...:facepalm

Не дочитал. Поменять бы смайлы на знаки препинания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.