Здравствуйте, подскажите сколько стоит замена вкладышей? на S60 2.4 170 сил, машиной владею неделю, сегодня при замене масла обнаружил стружку в корпусе масляного фильтра....что делать не знаю, возможности делать самому нет.....
Стружка крупная довольно.... всего я думаю с чайную ложку, заметил случайно, начал вымывать карбклинером корпус фильтра и увидел как из под клапана вымывается все это говно....
На щупе стружки не увидел, судя по текущему стыку и герметику на месте стыка пастели с блоком, вероятно что уже снимали пастель и разбирали мотор, могли ли стружку не вымыть?
Ошибок нет никаких, мотор работает ровно и не стучит, не на холостых не под нагрузкой
только один догнал что я хочу и т.д. но говорит переходника на Вольво нет....
звонил в питерский профильный сервис, причем один из первых в Яндексе, типа крупный,д аже они не меряют, оффициалы меряют.....но не перезванивает для уточнения цены
это не бред, а суровая реальность российской действительности.
там дел на пол морковки , а результат позволяет сделать выводы о состоянии двигателя, ибо давление масла комплексный показатель состояния пар трения, и системы смазки
это не бред, а суровая реальность российской действительности.
там дел на пол морковки , а результат позволяет сделать выводы о состоянии двигателя, ибо давление масла комплексный показатель состояния пар трения, и системы смазки
даже оффициалы мурыжат, мастер говорит что сможет померять, а клиентский отдел молчит.....
в небольшом своем городе, 8 мотристов 2 диагноста не могут померять, один говорит что может но это типа тебе ничего не даст, сказал что я очень много начитался и чтоб я шел в другое место.....