отчего же. Это очень ценна информация. Опять же о компетенциях.
Но не хотите отвечать - Ваше право.
Я предложил лишь съездить к проверенным ребятам на диагностику. Чтобы подтвердить или опровергнуть догадки.
А не пытаться на форуме по симптомам определить поломку.
Да и это же Ваша фраза, что в Минске все плохо с сервисом, на что я возразил списком клубных сервисов...
Вы все перекрутили. Я спрашивала конкретные вопросы: на сколько и помогает ли вообще продувка? Опредлять поломку я не просила.
В Минске с сервисом плохо НА ОПРЕДЕЛЕННЫЕ РАБОТЫ.
На какое сто ехать - это не ценная информация. Что для одного мед, для другого будет г3.14но. Так и получилось: вы считаете клубный гараж (на бабушкина и вообще все остальные) «проверенными ребятами», а я нет. И сделали вывод, что мне никто не поможет в РБ, хотя я описала ситуацию выше.
[automerge]1564403016[/automerge]
Боже мой. Я понимаю, у вас своя волна и мои сообщения вы по диагонали читаете. Можно я тут других почитаю? Спасибо.
[automerge]1564403808[/automerge]
Блин, ребята.
Мне не надо диагностику, вопросы подвеска или нет. И у меня нет вопроса, на какое СтО ехать.
Меня интересует у кого какой опыт с этим адсорбером? Кто продувал и сколько раз в год/месяцев/5 лет его продувает? Помогает или мертвому горчичник?
Всем Привет. Хочу поделиться наблюдениями после установленного фильтра. Года два назад меня постоянно мучило отстреливание пистолета при заправки, адсорбер менять и платить 8-12 тысяч рублей особо не…
Всем привет)))Собственно проблема, как и у всех.Нет, у меня не отстреливало пистолет при заправке, но избыточное давление было в баке.Когда глушишь двигатель, были щелчки в баке.Для начала я отсоеден…
В целом, процедура не сложная. Снял 20 мин, продул 10 мин, поставил 20 минут. Вылетело немало пыли, уголь после чистки стал шевелиться. Надолго ли хватит?)
Еще зимой машина при заправке снова начала отстреливать заправочный пистолет, подумал, что займусь этим вопросом позже, ребята из ОД сказали, что можно сменить только фильтр на обновленный, не нужно …