Записи свои посмотрел, менял 90 тыщ назад на оригинал. Так недолго живут?Подушка двигателя правая .
ШРУС щелкает, обычно же? Тоже, покурив форум и вообще интернеты, пришел к выводу, что может быть и ШРУС, но уверенности нет и диагностики нормальной - тоже.Может шрус ? И опорный подшипник ?
У меня тоже какие то стуки на нероностях. Думал стойки стабилизатора - но ездил смотрел в сервисе - сказали стук слышали но откуда - не поняли.
Да нет, именно грррр с передачей на кузовМожет жужжание а не рык?
XC90 2009 м.г., дизель. Стуки справа при движении по неровностям. Очень усиливаются, если руль вывернут влевоДа нет, именно грррр с передачей на кузов
Что-то вибрирующее (силовой агрегат) касается кузова. Может глушитель, может какая из подушек...Да нет, именно грррр с передачей на кузов
Расскажи плз поподробнее? Вот я снял колесо, поддомкратил мотор, вижу подушку. Как ее проверить? Визуально условно целая..Проще поднять авто снять защиту и поддомкратить немного двигатель с правой стороны . И можно нормально проверить подушку .
На бензине таких проблем нет .Расскажи плз поподробнее? Вот я снял колесо, поддомкратил мотор, вижу подушку. Как ее проверить? Визуально условно целая..
Тоже в повороте ?@Kertman, да вот у меня как раз на бензине тоже такой гррррр.. Я правую и переднюю опоры менял года три назад, не должна вроде сдохнуть. Хотя кто знает, проверить бы...Спереди как раз лемф, а правая SWAG
В повороте не обращал внимания.. Просто иногда при движении, и еще при запуске естьТоже в повороте ?
Глушитель смотриВ повороте не обращал внимания.. Просто иногда при движении, и еще при запуске есть
Так же , поддомкратить .@Kertman, а задняя опора может такое давать? У меня все когда-то меняны, кроме неё. Там еще заводская стоит, походу. Машине 14 лет, почти 200к пробег
А что не так с Лемфёрдером? Вроде, это один из немногих заменителей, которые более-менее ходят. Если нет, то какого производителя опору брать? Не оригинал за 16к же...Также ставят опоры Lemforder , а потом ищут то на что жалуется автор темы .
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?