При поворотах гул как то меняется? Если резко кивнуть рулем влево или вправо в момент гудения, гул как то меняется?Замена ступичного не помогла...
Практически нет.При поворотах гул как то меняется? Если резко кивнуть рулем влево или вправо в момент гудения, гул как то меняется?
Ну вот когда приговорили ступичный, то вывешивали.@Alex 86, на подъемнике подвесной послушайте
Хороший вопрос... надо будет попробовать перекинуть.А на зимней резине подвывало?
Ну что, пора переезжать в соседнюю тему про подвесной привода?
Звук "плохой", на диктофон, думаю, не записать. Однако, я его четко улавливаю. Звук имеет прерывающийся характер, а не гул, буквально можно описать, как "ухание". Частота ухания зависит от частоты оборотов колёс, от движка не зависит. Начинает быть различимым примерно с 80 кмч, отчетливей всего на 110-120, дальше сливается с общим нарастающим шумом.@Alex 86, если звук хороший, то запишите на диктофон/видео -- послушаем, повангуем, посмеемся (шучу). Меломанов хватает: тот же Crio, правда он любит слушать только аудиокассеты.
Ну вот я уже приготовился и видел Ваш пост в соседней темеПодшипник 114-879btng2RS3S0 купить в Санкт-Петербурге | Запчасти | Авито
Подшипник 114-879btng2RS3S0: объявление о продаже в Санкт-Петербурге на Авито. Новый оригинальный подшипник 114-879BTNG2RS3S0 45х75х19. Volvo 9181693, FORD 1524072 114879BTNG2RS3S0 Производитель - польский подшипниковый завод, поставщик официального конвейера. Немного информации о подшипнике...www.avito.ru
Не о чем
Не знаю как на семидесятке, но на бегемоте можно за минуты открутить нижнюю крышку этого узла и немного освободить подшипник, после чего появляется возможность его прокрутить. У меня подшипник удивил тем, что при пробеге 200 тыс он мало отличался от заранее купленого нового от поляков, разве что тужее крутился. Видимо, нагрузка на него не большая.Звук "плохой", на диктофон, думаю, не записать. Однако, я его четко улавливаю.
Хорошо, что малой кровью все закончилось.В общем это покрышки.
Спасибо @Sobolev_IP, надоумил проверить, не пришлось бабло тратить еще на что-то.
Очевидно, когда ставил лето, то грузик с диска оторвал.
Вчера прикрутил зимние и все звуки пропали.
Оказалось, переднее левое быо с сильным разбалансом. Странно, что вибраций никаких не было, только звук.
Ну как, ступичный поменяли.Хорошо, что малой кровью все закончилось.
Там 45 было... И практически ничего в салоне. Тачка ехала ровно, тихо.Исходя из практики дисбаланс до 10-15 г
Это да, лето, конечно, пошумнее.если после зимней липучки поставить изношенное лето, то к звуку порой приходится привыкать)
Подняли, чувак пошатал оба передних, крутанул. Сказал сокрее всего правый. Потом разогнали, сказал, что точно правый.а как Вам на сервисе сказали когда его слушали? "Да, этот" или "Скорее всего этот"?
А вот и нет, самый нагруженный передний левый, поскольку правых поворотов больше, чем левых. Водитель всегда в машине и уклон дороги обычно слева направо.Подняли, чувак пошатал оба передних, крутанул. Сказал сокрее всего правый. Потом разогнали, сказал, что точно правый.
В общем-то, может, он уже и подходил. Самый нагруженный подшипник это правый передний.
Но правый обычно чаще всего попадает во всякие ямы. Он первый и на большей скорости обычно съезжает на обочину при остановке.А вот и нет, самый нагруженный передний левый, поскольку правых поворотов больше, чем левых. Водитель всегда в машине и уклон дороги обычно слева направо.
Как ездить, не надо в ямы на скорости заезжать, но с точки зрения нагрузочных циклов левый подшипник работает в условиях хуже, у него больше вибрационные нагрузки, поскольку коробка к нему ближе, на него нагрузка обычно больше. И если в ямы много не влетать, то перым он должен закончиться. У меня собственно именно так и получилось.Но правый обычно чаще всего попадает во всякие ямы. Он первый и на Большей скорости обычно съезжает на обочину при остановке.
Не влетать в ямы это, конечно, я бы с удовольствиемКак ездить, не надо в ямы на скорости заезжать, но с точки зрения нагрузочных циклов левый подшипник работает в условиях хуже, у него больше вибрационные нагрузки, поскольку коробка к нему ближе, на него нагрузка обычно больше. И если в ямы много не влетать, то перым он должен закончиться. У меня собственно именно так и получилось.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?