Yaspit
Элита нищебродства
RCM
А я, наконец-то, нашел тру соус для дошика, Булдакexpluatator написал(а):А я наконец то нашёл правильный маринад бульгоги для мяса....мняяямка!![]()

Совпадение? Не думаю

А я, наконец-то, нашел тру соус для дошика, Булдакexpluatator написал(а):А я наконец то нашёл правильный маринад бульгоги для мяса....мняяямка!![]()
Из скороварки?Yaspit написал(а):Я только Доширак доел.
Он там его хранит..RUMMIT написал(а):Из скороварки?![]()
Думал, однозначно должно помочьIrokezz написал(а):Крикнул даже "спартак чемпион"..
Петарды достаточно.Irokezz написал(а):Может присоветуете пугач?
Мне бы окошко опустить, ну чо, пятаки, побазарим? Бахнуть разок, чтоб они кирпичи навалили. И домой, а то охрана заповедника с вопросиками своими...liner написал(а):Думал, однозначно должно помочь
Спортивный выхлоп. Хлопушка. Петарды
8 вечера, еще достаточно светло былоexpluatator написал(а):Петарды достаточно.
Но вообще странно, что на свет пошли
Ну может сработало, что назад поехал. Странно (с)Irokezz написал(а):8 вечера, еще достаточно светло было
Они с кабанятами очень странные. После пандемии зверье вообще беспределит.expluatator написал(а):Ну может сработало, что назад поехал. Странно (с)
Чумка, бешенство? Лису вообще надо стороной обходить, если к человеку идёт.Irokezz написал(а):Они с кабанятами очень странные. После пандемии зверье вообще беспределит.
Вчера смотрели, как сбивают сами понимаете что, лиса бежит. Прям по главной улице
Потому что потомство защищают. Что птицы гнезда, что медведи, что кабаны. Видишь мелких - сматывайся по-тихому.Irokezz написал(а):Они с кабанятами очень странные.
Сигнал охотника Гром. Бахает офигенно. Стоит недорого.Irokezz написал(а):Может присоветуете пугач? На озоне пистоны какие-то. Помогают?
В середине июня под Каменногорском утречком тоже наткнулся на дороге на семейку. Так нет, те как увидели машину сразу в лес драпанули. Пара мелких правда в другую сторону, но потом видимо опомнились и развернулись.Irokezz написал(а):Они с кабанятами очень странные. После пандемии зверье вообще беспределит.
Вчера смотрели, как сбивают сами понимаете что, лиса бежит. Прям по главной улице
Базара нольexpluatator написал(а):Петарды достаточно.
Но вообще странно, что на свет пошли