• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.
  • Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Кухня Сыры с плесенью, творожистые

Вы смотрите тему:
Кухня Сыры с плесенью, творожистые

КотБаши

КотБаши

Любитель бани
RCM
Регистрация
8 Ноябрь 2012
Сообщения
15,829
Возраст
59
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Санкт-Петербург
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Рамиль
Камамберы из расчета 1800 руб за кг. Из шикарного молока, на французской плесени

Club Volvo. Ru - Сыры с плесенью, творожистые

Club Volvo. Ru - Сыры с плесенью, творожистые
 
Последнее редактирование:
Рамиль беру голову на пробу, где взять?
 
Далеко, в центре. В субботу есть вероятность поехать в сестрорецк в баню
 
КотоРам написал(а):
В субботу есть вероятность поехать в сестрорецк в баню
утро во сколько? не забудешь взять или тебя набрать?
 
не забуду, я в 8-9 утра обычно выезжаю
 
Круто. Где можно одну забрать?)
 
viрer написал(а):
Круто. Где можно одну забрать?)
после 19-00 малодетскосельский пр. 38 (район техноложки)
 
Блин, ближе к аэропорту не бываешь? Ну или днём ?
 
в принципе, если понравится, то можно заказывать.
Срок выдержки 30 дней, становится внутри мягким (это сейчас такой), если ещё 14 дней выдержать (достаточно просто в холодильнике) и тело сыра почти жидкое - для гурманов камамбера самый писк.
Закваска канадская, плесень французская, от метода Дэвида Эшера отказались (без закваски) - слишком горько получается.

Подруги и друзья заказывают сорта камамбер, дорблю (голубая плесень), качотта (итальянский сыр - от недели выдержка, мне качотта больше всего нравится), халуми (кипрское название, у финов он называется лапландский). Пока всё из коровьего молока, в марте - апреле появится козье молоко ( сыры камамбер, шевр) но с козьего на 50% дороже
[automerge]1547668872[/automerge]
viрer написал(а):
Блин, ближе к аэропорту не бываешь? Ну или днём ?
в холодильнике хранится. На целый день в авто не хочется бросать
 
А в каком районе то? Я в 11 могу подскочить
 
м. Технологический инст. малодетскосельский 38 (обводный кан, потом малодетскосельский, потом клинский, далее загородный пр. если по московскому пр. ехать еа север) Но меня в 11 не бывает, после 19-00
 
Рамиль, а где молоко берете для сыра?

Я в субботу поеду в Балтийские. Могу после зарулить часов в 13-14
 
Последнее редактирование:
Филин написал(а):
Рамиль, а где молоко берете для сыра?

Я в субботу поеду в Балтийские. Могу после зарулить часов в 13-14
за кипенью ферма. Только я скорее всего после 16 буду в субботу дома
 
КотоРам написал(а):
за кипенью ферма. Только я скорее всего после 16 буду в субботу дома
А что там на этой ферме ещё есть?
Кроме молока?
 
ANDROMEDA написал(а):
А что там на этой ферме ещё есть?
Кроме молока?
было: гуси, утки, курица (цесарки) что заморозка, что свежее, свинина парная.
Что сейчас есть- не знаю, у жены спросить надо
 

Похожие темы

liner
Последнее сообщение: liner
Ответы
180
Просмотры
12K
liner
Аргентин@
Последнее сообщение: Dmitry_spb
Ответы
96
Просмотры
11K
Dmitry_spb
Dmitry_spb
liner
Последнее сообщение: ELKot
Ответы
152
Просмотры
10K
E
Сверху Снизу