- Имя
- Денис
S60 T4 (B5204T8)
По-моему теперь для всех где геартроник (6 ступка) а не повершифт. Так сказано в мануале.
и что, с ним приятнее разгон?)
т.е. тебя Т4 по динамике устраивает? А с нагруженной машиной как?Да, в этом режиме обороты поддерживаются более высокие (ну где то 2000-2500 вместо 1500) и педальку нажимать меньше нужно.
т.е. тебя Т4 по динамике устраивает? А с нагруженной машиной как?
S60 T4 (B5204T8)
По-моему теперь для всех где геартроник (6 ступка) а не повершифт. Так сказано в мануале.
Дык этта... На пятицилиндровые вольвовские двигатели никогда роботы не ставили, только на фордовские 4-цил. Так что всё норм, так и должно быть.
это хорошо наверное. жаль не восьмиступка новая...
А у неё не видно таких уж преимуществ.
щелкает говорят мягенько как вариатор. кстати а что за прикол такой с polestar что можно только через год сладения чипануть?
А что в вариаторе щелкает? Или Вы про имитацию передач?
имел в виду что переключения абсолютно незаметные
щелкает говорят мягенько как вариатор. кстати а что за прикол такой с polestar что можно только через год сладения чипануть?
Я думаю, что лучше всего написать в Polestar и спросить у них. Мне из общих соображений понятно, что они ответят, но я запросто могу и ошибаться. У меня шестиступка вообще не щёлкает, несмотря на 304 лошади. Только надо прогреть не забыть.
Я бы спросил тут http://support.volvocars.com/ru/Pages/contact.aspxВ Германии (к примеру) продаются дизельные S60II. В РФ -нет. Можно ли каким либо официальным способом (через российского ОД\вольвокарс рус) заказать машину для рынка Германии с доставкой в Россию? Вопрсо цены опускаем интересует сама возможность.
а них есть официальное представительство в Москве?
Кстати а вот вопрос.
В Германии (к примеру) продаются дизельные S60II. В РФ -нет. Можно ли каким либо официальным способом (через российского ОД\вольвокарс рус) заказать машину для рынка Германии с доставкой в Россию? Вопрсо цены опускаем интересует сама возможность.
Я общаюсь с Polestar Швеция. Вполне приятные люди, на вопросы отвечают. В России вам наплетут, кгбычно. В вольвокарс ответят что "трансмиссионная жидкость залита на весь срок службы АКПП".
Зачем так сложно? Дизеля точно продают в Беларуси. Правда ценник в евро....:facepalm Но в Германии из-за таможни будет ещё дороже и намного.
кто нибудь из форумчан вообще имеет ы60 или хс60 с новым двигателем драйв-е и новой коробкой? ни одного кокретного отзыва нигде найти не могу от реальных владельцев
Интересно, через какую деталь кушается масло- через турбину, поршневые кольца, вентиляцию картера или что то еще?Видел отзывы о том что драйв-е моторы масло жрут литрами...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?