Так... Мсквичи, что там у Вас опять стихии бушуют?

Вы смотрите тему:
Так... Мсквичи, что там у Вас опять стихии бушуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dr.Sqaer написал(а):
Как сегодня гром с утра бабахал в Питере, ваще жесть!

вчера в вечеру на 39-км Выбргского шоссе гром и молнии.. а туром тишь и благодать - солнце и птички. :)

В Петербург осень пришла раньше календарного срока

29/08/2007 09:25

Активный атлантический циклон, перемещающийся по Северо-западу России, станет причиной пасмурной, дождливой и прохладной погоды в Петербурге. Сейчас его центр располагается вблизи Ладожского озера. В дальнейшем циклон возьмет курс на северо-восток и еще долго будет напоминать о себе.

Как передает Gismeteo, из-за плотных облаков и обильных осадков рассчитывать на существенный дневной прогрев не приходится. Получается, что осень в Петербург пришла немного раньше календарной даты.

Столбики термометров сегодня поднимутся лишь до отметки в 14 градусов тепла. Западный ветер будет дуть со скоростью 5-10 метров в секунду. Атмосферное давление будет расти и составит 748 миллиметров ртутного столба.

А вы таки думаете , что у нас жара?
Тучи хмуро ходят, ветер дует ненашутку, около 15 градусов с плюсом

О.. таки и к Вам осень идёт с восторгом! :)

ЗЫ, как там интересно в Прохоровке :dum

Это к вас в Питер осень сама приходит, а к нам только по многочисленным просьбам граждан :)

Свет! А у меня борода тоже седая! И наглый я тоже - будь здоров! :p Опять же мы со Славиком все таки брратья. :beer И зеленый цвет тоже люблю.... blush

Вов, ну ты совсем запутал девушку, теперь кто есть ху без бутылки ей ужо точно не разбраться:beer
Придется предьявлять натуру к опознанию rollingflo

Последнее редактирование:
Слушай, Слав, идим флудить в другую ветку, и запутаем ее(ВВ) окончательно! А то тута о погоде спич идет!

Борода написал(а):
Это к вас в Питер осень сама приходит, а к нам только по многочисленным просьбам граждан :)

Спроси у Верусеньки: это, как правило, Я у вас погоду ворую... :):)

Не воруешь, а увозишь:) Точно тырит, люди добрые! Стоит ему уехать - погода тут же портится!

Cyara написал(а):
Не воруешь, а увозишь:) Точно тырит, люди добрые! Стоит ему уехать - погода тут же портится!

Даже Солнце светить не хочет...
rollingflo rollingflo

Записала на бумажке - положила слева от клавы... теперь смотрю и вижу 61-Вова, просто - Слава. :)

Но бутылку водки никто не отменял!

ЗЫ, говорят бабье лето грядет во второй середине сентября в Спб

На нас такое надвигается, а зонтике в машине. Через 30-40 минут накроет юг Москвы. Хочу лето.

Gregory написал(а):
На нас такое надвигается, а зонтике в машине. Через 30-40 минут накроет юг Москвы. Хочу лето.

это Вам сударь на юг надо :)

В сентябре на территории Петербурга и Ленинградской области ожидается неустойчивая погода с частой сменой характера атмосферных процессов, сообщили "Интерфаксу" в Петербургском Гидрометцентре в среду.

По прогнозам синоптиков, среднемесячная температура воздуха ожидается на 1-1,5 градуса ниже нормы, но месячная сумма осадков будет в пределах нормы - 69 мм.

Так, в первой декаде месяца будет преобладать облачная, дождливая и прохладная погода, связанная с частыми выходами циклонов. В середине ожидаются перемены, связанные с возрастающим влиянием полей повышенного давления, что будет способствовать наступлению более сухого и теплого периода, называемого в народе "бабьим летом". Однако в третьей декаде месяца произойдет постепенное понижение температуры воздуха, связанное с увеличением облачности.

Ждем БАБЬЕГО лета :)

Спокойно, Вера. Я силой воли поменял ветер и всю эту фигню понесло в сторону Рязани. Даже нас не задело.

BB написал(а):
это Вам сударь на юг надо :)
Рано еще, вот наступит осень, тогда собьемся в клин и полетим :)

Борода написал(а):
Рано еще, вот наступит осень, тогда собьемся в клин и полетим :)

Клин клином вышибать? :dum

Клин Клиским вышибать :beer

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.