Так... Мсквичи, что там у Вас опять стихии бушуют?

Вы смотрите тему:
Так... Мсквичи, что там у Вас опять стихии бушуют?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BB написал(а):
c утра в СПБ в 6.30 тоже "туман, ту-у-у-ман..."

Туман остановил грузовые суда, проходящие по Неве

Грузовые суда, проходящие по Неве, вынуждены были сегодня прервать движение и встать на рейд.

Как сообщает БИА со ссылкой на пресс-службу регулирования и движения судов и разводки мостов в Санкт-Петербурге, связано это с густым туманом, опустившимся на Северную столицу.

Торфяники горяк и +30..с чем-то...
Во вас колбасииииииит.......
:):)

Последнее редактирование:
В Москве сегодня до +35 было!!! Завтра обещают ту же фигню shok На работе полтора часа сегодня провел в бассейне, чуть жабры не выросли. :)

Борода написал(а):
На работе полтора часа сегодня провел в бассейне, чуть жабры не выросли. :)

Где-где пардон? shok

Ну что за несправведливость..я вот отличница и сижу в жаре перед монитором, а человек мало того, что "озорник-с" - так еще и ванна есть в кабинете.

Хвост и лапы чешуйчатие не проклюнулись еще? :dum

Борода 61 написал(а):
Свет, ты нас не путаешь?

конечто же путаю!!! :) Лично ни с одним не знакома..сижу в лайт версии - по именам никого не знаю.. возраст только у Бороды61 - могу пркинуть... лайт версия картинок-аватар не показывает.

Блин.. надо с этим что-то делать! Буду пытать Оленйикова с кем в бильярде играл...и кто как выглядит...

Но душевая на работе убила! Сантехник небось? :dum

По прогнозам синоптиков, к выходным погода в Петербурге начнет ухудшаться.

Как сообщает БИА со ссылкой на Гидрометцентр, в субботу и воскресенье пройдут кратковременные дожди, ночные температуры составят 11-16 градусов, днем воздух прогреется до 15-20.

«В Петербурге и Ленобласти будет постепенно холодать, вполне возможно, что 23 августа станет последним по-летнему теплым днем», - пояснили в Гидрометцентре.

Свет, Олейников с номерным Бородой, который 61 играл. Со мной не играл, я еще маленький, на год младше. Ему же Дима и шильдик мой отдал, так мне и надо, надо было плюнуть и на Хорошовку на такси ехать, но жара волю парализовала.
В кабинете душа у меня нету, зато на территории есть отличный бассейн на 25 м и 4 дорожки. Вот там я себе жабры и плавники отращиваю. Сегодня опять жара убойная в столице, дык я весь обед в одиночестве проплавал и вечером часок прихватил. Крысота good

Слав, давай я тебе шыльдиг поносить дам, а ты меня поплавать пустишь? :p

Я тебя и без шильдика пущу, родня ведь практически!

Вот, наконец, и познакомились. Приятно очень. Жаль в пятницу у меня не задалось, но еще не вечер.

Жарко в москве, кондишен в машине все силы отбирает у движка.
В область пробка постоянная, еле выехал. Вечером на даче дышать нечем торфяники горят :( Жарко однако.

Слава и Вова... теперь бы еще запомнить... и не путать. А бороды-то у каждого? Может по цветам как-то отличаются??? Если нет - то можно покрасить..ну там красный и зеленый... Вы как смотрите на такое дело? :dum

У нас сегодня с 12 до 15 штормовое предупреждение. Вода в Неве поднялась - просто загляденье :)

Шильдиков напечатано немало, и в Мск сдано Андрею Архарову тоже штук 10-15 - дерзайте.

Борода написал(а):
Свет, Олейников с номерным Бородой, который 61 играл.

Ага. Рассказали мне про Бороду номерную... Грит такой красавец мужчина - приятно посмотреть. Приличный такой весь, с бородой такой. В общем теперь сплю и вижу как бы мне в Мск пробраться... на приличного с Бородой хоть краешком глаза... :)

Борода написал(а):
В кабинете душа у меня нету, зато на территории есть отличный бассейн на 25 м и 4 дорожки.

На территории кабинета 25 метров бассейн... Эх, что ж за жизнь-то такая злодейка... Живут же люди... а у меня 4 стола и те завалены каким-то хламом бумажным cray

Борода написал(а):

О! Ну точно сантехник! :p

Возможно, что сегодня в Москве будет последний по-настоящему жаркий день этого лета. На выходных в столице похолодает. В субботу ожидаются дожди с грозами.

Сегодня погода может установить очередной температурный рекорд. Максимальная температура для 24 августа была зафиксирована в 1938 году - тогда столбик термометра поднялся до отметки плюс 33 градуса. Сегодня же, по прогнозам синоптиков, днем воздух может прогреться до плюс 30-32 градусов, а в центре Москвы - даже до 34 градусов. В Подмосковье будет варьироваться в пределах плюс 29-34 градусов, сообщает ФОБОС/Gismeteo.Ru.

Между тем, как сообщили "Интерфаксу" в Гидрометеобюро Москвы и Московской области, в субботу температура воздуха в столице незначительно снизится - столбики термометра не поднимутся выше 27 градусов. В воскресенье 27 августа станет еще немного прохладнее - около 24 градусов.

BB написал(а):
Слава и Вова... теперь бы еще запомнить... и не путать. А бороды-то у каждого? Может по цветам как-то отличаются??? Если нет - то можно покрасить..ну там красный и зеленый... Вы как смотрите на такое дело? :dum

Свет, у меня борода седая, а морда наглая. Увидишь - не ошибешься. Ну а елси красить, то я бы зеленый цвет выбрал, чтобы в кустах незаметно было.

Как сегодня гром с утра бабахал в Питере, ваще жесть!

Борода написал(а):
Свет, у меня борода седая, а морда наглая. Увидишь - не ошибешься. Ну а елси красить, то я бы зеленый цвет выбрал, чтобы в кустах незаметно было.

Ну вроде бы начинаю ориентироваться .. Вячеслав седой и наглый.. 25 метров... от зависти покрываюсь зеленью - зеленая краска и кусты...в принципе неплохая логическая цепочка... осталось дождаться встречи! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.