Такой футбол - на.... нужен?

Вы смотрите тему:
Такой футбол - на.... нужен?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Семен

Семен

2
Марка машины
Нет машины
Имя
Семен
Не как я я уже не раз писал - я не фанат зрелища где 22 миллионера вяло катают мячик по полю.
Но сегодня столько шумели по всем средствам МИ (Массовой Информации), что даже до меня долетелоangry2.
Оффтоп
Мне одно не понятно чего именно добивались те кто провозгласил себя фанатами команды:facepalm.
Я проверил поиском - вдруг уже есть такие темы, но не нашел. Может конечно среди камрадов нет фанов - но вдруг. :facepalm
Лично я предпочитаю контактные виды спорта, но мне не пришло бы в голову принести пиротехнику на бой, например любого из Емельяненко. Не потому что они мне не по душе, а присто я знаю не по наслышке чсто это такое находиться в восьмиугольнике.
Но не уж то болельщики футбольной команды настолькор проели свой моСк, что не понимают что подобное задымление [YOUTUBE]VtRHpHPZTgo[/YOUTUBE] здорово нагружает и без того аэробно нагруженный(в моем понимании)спорт?
Я уж молчу, что на улице(а как я понял играли именно там) было около "0" градусов(+-3 градуса), а остановка разогретого тела спортсмена при такой температуре неизменно ведет к "остыванию" и соотв. - травмам игроков!!! Кем нужно быть чтоб звать себя "фаном" своей команды и так "душить" ее.
Причем добило объявленное диктором радио оправдание на сайте болельщиков(извиняйте не знай где он) мол извиняйте ветер был не в ту сторону. Просто интересно они это поняли со вторго раза или после личного упрашивания команды? 8)

Семен, А как-же: "Зенит - чемпион"? Жаль, что некое количестсво уродов, стало превалировать. Это это всёж покзатель уролвня развития футболёров.... Жаль, ещё раз. Превращаемся в отмороженн0-дебильных англичан?!:dn Долбоё... . Имхо.

Poland написал(а):
А как-же: "Зенит - чемпион"
Если ты про меня - то нет. Я вообще, то исть абсолютно не болею футболом.
Сам могу погонять мяч с друзьями и с удовольствием причем. Но на команды смотреть не могу...

проснулся ..
контактный вид нравится?
Так с месяц назад в Грозном Гогниева отпинали хорошо и ни чО:))

Кент написал(а):
контактный вид нравится?
:)

Семен написал(а):
мне не пришло бы в голову принести пиротехнику на бой, например любого из Емельяненко
Потому что в голову пришел бы сам Емельяненко.

у уличных отморозков нет сдерживающих факторов.
Уверен, что большой части "фанатов" глубоко начхать на Зенит, просто это такой стиль жизни.

liner написал(а):
просто это такой стиль жизни.
В сентябре ходил на ЦСКА - Волга, так с фанатских трибун начали под конец орать white power, учитывая то, что за ЦСКА бегало два негра и один даг выглядело это охрененно, реальные болельщики своей команды.:)

Фаеры всегда были на стадионе .. это часть футбола ну типа, как драки в хоккее ..
просто в этот раз ветер не туда подул:) точнее не подул вообще:)

Да дебилы!!!

liner написал(а):
Уверен, что большой части "фанатов" глубоко начхать на Зенит, просто это такой стиль жизни.
Вот тоже такое мнение сложилось.
liner написал(а):
Потому что в голову пришел бы сам Емельяненко.
8)

это не футбол такой. это страна такая. это люди такие.

Linne написал(а):
это не футбол такой. это страна такая. это люди такие.

какие такие? что в других странах по другому? в благополучной европе мопеды с трибун кидают ..
или про английских болелов напомнить?

Кент написал(а):
какие такие? что в других странах по другому? в благополучной европе мопеды с трибун кидают ..
или про английских болелов напомнить?
напомни. но только в россии болельщики одной команды доходят до такого аффекта, что могут убить болельщиков другой. в европе могут дебоширить, никто не спорит. но совершенно дикие прецеденты стычек фанатов - только у нас.
p.s. окей, пусть не только в россии только не закипай 8). но дело в ЛЮДЯХ-фанах, а не в самом футболе. в любом случае.

Моё ИМХО - если бы футбола не было, его власти просто обязаны были бы организовать.
Толпе нужно хлеба и зрелищ. Если зрелище организуется, его существенно проще контролировать, чем если оно появляется само по себе.
Этакое замещение комсомола :-)

Соглашусь - фанатам наплевать, кто кумир. Важен антураж, ощущение "скованности одной цепью". Власти удобно. Как в пароварке - регулируемый выброс пара.

PashaR написал(а):
Как в пароварке - регулируемый выброс пара.
ну да иначе есть риск, что этот выброс будет в сторону власти....

PashaR написал(а):
Соглашусь - фанатам наплевать, кто кумир. Важен антураж, ощущение "скованности одной цепью". Власти удобно. Как в пароварке - регулируемый выброс пара.
да какой наплевать?! если всё это происходит именно из-за результатов игры или чего-то связанного с ней?! вы бы видели\слышали, что происходит на стадионе - народ БОЛЕЕТ за команду, они не тупо сидят ждут момента, когда можно устроить драку! люди поддерживают команду - и отдельно игроков (на моей трибуне, например, сидел парень, он очень яро болел за Диканя. весь матч орал "АНДРЮХА, ДАВАААЙ!!" и пр) и при удачах, и при неудачах - стадион реагирует соответственно.
никто ни на кого не набрасывается с просто так. от злости или бессилия за проигрыши срываются на фанатах команды-соперницы. ну да, мол - вы наши враги, вы победили нас. да, "нас", ведь победы и проигрыши своей команды фанат считает своими. я, к примеру, всегда так и говорю - МЫ победили, МЫ лучшие и пр.
так что не понимаю версию "людям плевать на команды"?!

Linne написал(а):
напомни. но только в россии болельщики одной команды доходят до такого аффекта, что могут убить болельщиков другой. в европе могут дебоширить, никто не спорит. но совершенно дикие прецеденты стычек фанатов - только у нас.
p.s. окей, пусть не только в россии только не закипай 8). но дело в ЛЮДЯХ-фанах, а не в самом футболе. в любом случае.

Да ну чушь ты полную говоришь .. Те же англичан на выезде ножами пыряли.. они сколько кипиша наводили не один год, да так что их боялись
Напомнить срыв матча Сербии(или кого там не буду ща ковыряться, на балканах короче) сплошь и рядом я уже не говорю про италию ..

Последнее редактирование модератором:
Кент написал(а):
Да ну чушь ты полную говоришь .. Те же англичан на выезде ножами пыряли.. они сколько кипиша наводили не один год, да так что их боялись
Напомнить срыв матча Сербии(или кого там не буду ща ковыряться, на балканах короче) сплошь и рядом я уже не говорю про италию ..
ну хорошо, хорошо. я ж потом написала там, что это просто люди со своими звериными инстинктами, которые надо бы сдерживать и всё. а вот с этим-то и беда

Ладно когда они друг друга режут и 3,14здят. Но когда начинается например как в Москве погром после поражения кажись Японии. Это просто 3,14здец....

меня ещё бесит, когда на игроках как-то отражается негатив болельщиков. лазерными указками светят в лицо, или швыряют что-нибудь в них...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.