• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Таху кому? Мою. 2003 год, 169 000км.

Вы смотрите тему:
Таху кому? Мою. 2003 год, 169 000км.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
MityaXC, ни энергетиков

Добавлено через 19 секунд
NikCorvette написал(а):
у кого цель сего мелкого гешефта - моя Тахо
+100

Добавлено через 14 секунд
crazytosh, а сколько?

Витя, Я пока не выставлял пообщяюсь с женой( её всё же тачка) и пойду продавать.

Добавлено через 54 секунды
честно скажу по моим понятиям тачка:cool но соклубникам стрёмно сливать- вдруг косяк какой нить вылезет

frozen, это врят ли-за 400 уже на работе очередь

frozen написал(а):
совсем за безценок аудюху отожмет
ночью... граббером:bugoga

Доктор Серж, кроче, склифософский :) будем посмотреть...

crazytosh написал(а):
ночью... граббером
sm101 ты же юрист- нельзя так говорить ведь это же сразу виден умысел иль сговор:p

Доктор Серж, а это еще доказать надо будет:p:D

Хде ж ты раньше был,милчеловек.....
Хотя,чуть было шевиклановскую за 820 2006 года чуть не купил:):)
Но там немного темная история:):)
Желаю продать такому как я- для которого это была мечта и которая осуществилась..

Да..меня радуют цены на запчасти для таха.счас делал то-фильтр воздушный. 180 руб...
Гы.
Кстати,Лайнер познакомил с одним камрадом-супер человек.сделал мне то за адекватные деньги,достал сам запчасти,за ручку отвел к шинщику (дисконт на 4000руб) за ручку в шиномонтаж (1000 руб.)

Последнее редактирование:
питерский адмирал, поздравляю с обновкой:cool

liner написал(а):
...Пригнали вологодский Тахо за 725 в полном фарше и почти идеальном состоянии 2005, пробег 140 000.
ДИм, за 725 рестайлинговых Тах в идеальном по моим меркам состоянии не бывает.

Мы с Полисменом искали недавно хороший 840 знакомой - бюджет был до 1 млн. Чудом нашли Эскалейд 2 - свежепривезенный, пробег 105 - за 940.
liner написал(а):
В чем прикол?

Возьмем мою, убитую.
Ремонта и покраски на 250 000, отдал за 350 000. Будь она в идеале, я как-то постеснялся бы отдавать ее дороже 650 -700 с торгом, а уменя только люка не было.
По твоей:
- покраска. Даже силами небезызвестного (все ж президент Додж-Рэм клуба...) калужского Михи - 140 минимум.
- салон. Химчистка для начала, потом прогулка по разборщикам - учитывая общее состояние, тысяч на 40 набралось бы.
- подвеску - делать всю. Найти и удалить весь кетай. Силами сервиса, включая запчасти - еще полтос.
- переборка раздатки - 30, замена заднего диффа - если на сток, то 25 где-то. тюненгховая деталюшка - еще чирик накинуть.
- замена масел по кругу. 5л 75w140, 3л AutoTrak II и 20л ATF для замены с промывкой.
- переварить трубу вбок (1 тыр) и поменять фаркоп на американский (10 у разборщиков) тоже не повредило б.
- лошадок вылечить - 35 и ждать месяц.

Это так, для начала. Если по ней вдумчиво полазить, еще сотня набежит не вопрос.

Мой Кэдди помнишь? Ему до именно идеального состояния еще тысяч 200 (покраска, работы по салону) понадобится, продал я его за 500. Значит, 700 стоит идеальный квадрат.
Идеальный 840 - лям. Если удастся найти.
liner написал(а):
5. гниль по кузову (арки под расширителями и иными пласт накладками)
6. гниль рамы
Я не представляю, какими дровами должна быть круглая таха для перечисленного.
питерский адмирал написал(а):
....Желаю продать такому как я- для которого это была мечта и которая осуществилась..
Молодец chapping

Мне сложнее - теперь вот хочется 3500 dually :p
Желательно черный - можно удалить хром и повесить три шестерки :smile3:
P.S.
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=34745&st=20&p=523618&#entry523618
Вот 328 - в теме.
P.P.S. Я когда Сильву выставлю на продажу - тоже с интересом почитаю, почему дизельный пикап, построенный лучше, чем на заводе, должен быть дешевле 1.3 млн :smile3:

Скатались в Белочку с Policeman-om )

Ездили смотреть машинку одну)

Тахо как всегда показала себя отлично, все в штатном режиме прошло.

Разменяли 170 000:

Наконец-то сфоткал Тахо-птичку ) Она в ней живет уже год, будет теперь кочевать из машины в машину ибо хорошие воспоминания ассоциирует )

На обратной дороге была метель, скорость соответсвенно:

Собственно они:

И она(Он?):

Да, это все тот же грозный Шеви:

NikCorvette, Костику 900 взяли?:)

Ай-яй-яй!

Удачи в продаже. Жалко, что мотор не б/н, а так - цены ему нету ))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.