liner написал(а):
...Пригнали вологодский Тахо за 725 в полном фарше и почти идеальном состоянии 2005, пробег 140 000.
ДИм, за 725 рестайлинговых Тах в
идеальном по моим меркам состоянии не бывает.
Мы с Полисменом искали недавно хороший 840 знакомой - бюджет был до 1 млн. Чудом нашли Эскалейд 2 - свежепривезенный, пробег 105 - за 940.
liner написал(а):
В чем прикол?
Возьмем мою, убитую.
Ремонта и покраски на 250 000, отдал за 350 000. Будь она в идеале, я как-то постеснялся бы отдавать ее дороже 650 -700 с торгом, а уменя только люка не было.
По твоей:
- покраска. Даже силами небезызвестного (все ж президент Додж-Рэм клуба...) калужского Михи - 140 минимум.
- салон. Химчистка для начала, потом прогулка по разборщикам - учитывая общее состояние, тысяч на 40 набралось бы.
- подвеску - делать всю. Найти и удалить весь кетай. Силами сервиса, включая запчасти - еще полтос.
- переборка раздатки - 30, замена заднего диффа - если на сток, то 25 где-то. тюненгховая деталюшка - еще чирик накинуть.
- замена масел по кругу. 5л 75w140, 3л AutoTrak II и 20л ATF для замены с промывкой.
- переварить трубу вбок (1 тыр) и поменять фаркоп на американский (10 у разборщиков) тоже не повредило б.
- лошадок вылечить - 35 и ждать месяц.
Это так, для начала. Если по ней вдумчиво полазить, еще сотня набежит не вопрос.
Мой Кэдди помнишь? Ему до именно идеального состояния еще тысяч 200 (покраска, работы по салону) понадобится, продал я его за 500. Значит, 700 стоит
идеальный квадрат.
Идеальный 840 - лям. Если удастся найти.
liner написал(а):
5. гниль по кузову (арки под расширителями и иными пласт накладками)
6. гниль рамы
Я не представляю, какими дровами должна быть круглая таха для перечисленного.
питерский адмирал написал(а):
....Желаю продать такому как я- для которого это была мечта и которая осуществилась..
Молодец chapping
Мне сложнее - теперь вот хочется 3500 dually
Желательно черный - можно удалить хром и повесить три шестерки

P.S.
http://freedomcars.ru/iboard/index.php?showtopic=34745&st=20&p=523618&#entry523618 Вот 328 - в теме.
P.P.S. Я когда Сильву выставлю на продажу - тоже с интересом почитаю, почему дизельный пикап, построенный лучше, чем на заводе, должен быть дешевле 1.3 млн