Течь АКПП ХС70

Вы смотрите тему:
Течь АКПП ХС70

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Orbita

Orbita

0
Имя
Павел
Добрый день!
Проблема заключается в том что течет масло из коробки автомат.
Замена втулки угловой и сальников, а также замена сальника основного вала(где бубен) результата не дали.
Может кто сталкивался, откуда может еще течь?
Отправлять на капиталку как то не очень хочется. Претензий к коробке никаких, все переключается и работатет без рывков и шума.

Все замыть от масла, прокатиться и смотреть откуда течь.

Так и сделали. Но откуда течь не видно. Капает из контрольного отверстия, которое между колоколом и блоком(как я понимаю служит для контроля течи заднего сальника коленвала и валов коробки). Капает только на заведенном моторе. Когда снимали коробку и меняли сальники визуально никаких проблем и трещен не заметили. Может там есть какое нибудь уплотнительное кольцо или прокладка какя нибудь, может она течь?

Точно не скажу, но это не сальник. Это какое то уплотнение подачи масла в бублик наверное. Позову в тему asmoscow

Буду премного благодарен. Про asmoskw наслашан много.

Обзвонил кучу народу, поднял всех на уши. Говорят мол насос с фильтром надо менять в коробке.

Отогнал машину на замену коробки. Нашел контору в Москве на старокалужском шоссе д 65. Проконсультировался, вроде грамотные ребята. Тоже сказали, что похоже на насос. Но отдельно насос менять не согласились, говорят нужно полностью дефектовать. Так что может придется еще чтонибудь менять окрамя насоса. Предложили, в замен моей старой поставить американский ребилд с дополнительным радиатором за 130 т.р. гарантия 50000. Я подумал, посчитал и пришел к выводу, что это не самый плохой вариант. Обзвонил разборки, стоимость б\у коробки от 70 до 100 в зависимости от пробега. Плюс снять поставить, плюс масло, опять же никакой гарантии. То на то и выходит. Замена насоса получтися дешевле. Снять поставить 10, собрать разобрать 10, насос 20, масло 10. опятьже может еще что то при дефектовке всплывет. Вобщем решил поменять на ребилд. Дальше все будет зависить от добросовестности сервиса. Правда заводской ребилд или сами на коленках востанавливают.
Так что товарищи осторожней с покупакми в ТЦ Москва на Варшавке. Обувают почерному. Месяца не отьездил.

Оффтоп

Это точно. Хлам на хламе и хламом погоняет. Кроме моей, потлму что она форд мотор компани

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.