- Имя
- Вовочка
Замыл, проехал 5-6 км, чисто вроде, только очень-очень слабое масляное кольцо по радиусу вращения шкива соединения муфты и кардана со стороны муфты, может мало проехал? Сальник меняный. Картинки с описанием там где сальник хвостовика муфты и соединение КВ с Халдексом.Я писал уже, советую купить баллон аэрозольный со спиртом для очистки тормозных дисков и им попшикать. Он моментально подсушит масляные подтеки и источник будет виден сразу.
Приветствую уважаемые!
На фото развивающийся дефект. Прошлым летом была только масляная дорожка на туннеле, сейчас пятно побольше стало. Думаю это сальник подтекать начинает. Почитав эту ветку сомнения возникли, про шлицы пишите... Люфта вроде бы у себя не обнаружил, хотя с пристрастием не вращал кардан (после прочтения ветки еще не лазил под машиной).
Если есть мнения, буду благодарен за высказывания. Вопрос в перечне возможных дефектов и стоимости устранения.
для замены как я понимаю надо открутить 6 болтов со внутренним шестигранником, убрать в сторону кардан. При этом видимо будет доступ к гайке, которую надо открутить. Снять хвостовик и заменить сальник?Он идет в комплекте с гайкой, меняйте разом
на этот счет не знаю... масло поменять с фильтром еще можно подумать. а на счет снимать вряд ли, меньше лазишь, дольше ездишь. А что, замену масла и фильтра без снятия нельзя осуществить? На фото черный цилиндр, это не фильтр?снять насос промыть и масло с фильтром махнуть удобно будет
сбакланил, не фильтр! туда проводки подходят!это не фильтр?
крышечка с пупырышками?фильтр рядом )
она на герметике крепится? Что за герметик?Да,ребристая крышка
главное лишнего не ворошить! Халдекс у меня работает не свистит, не пердитМожно в авто вообще ничего не делать чтобы не мешать
а вот сальник пора менять, иначе халдексу точно будет ман...цМожно в авто вообще ничего не делать чтобы не мешать
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?