C
Cyara
Мне вот подумалось, что было бы гораздо удобнее вышеупомянутые темы разбить на 2 - в одной только фото, в другой комментарии, флуд и прочие радости жизни. Искать фото в этих темах становится все труднее и труднее

sbonus написал(а):А может оттуда проще весь флуд убрать? Зачем плодить темы.
Cyara написал(а):Мне вот подумалось, что было бы гораздо удобнее вышеупомянутые темы разбить на 2 - в одной только фото, в другой комментарии, флуд и прочие радости жизни. Искать фото в этих темах становится все труднее и труднее![]()
Да уж, пока до сисег доберёшся, приходиться уйму лишнего перечитать!Cyara написал(а):Мне вот подумалось, что было бы гораздо удобнее вышеупомянутые темы разбить на 2 - в одной только фото, в другой комментарии, флуд и прочие радости жизни. Искать фото в этих темах становится все труднее и труднее![]()
d2336 написал(а):Да уж, пока до сисег доберёшся, приходиться уйму лишнего перечитать!![]()
А где сисьги? sm101 Мож я чего пропустил... rollingflod2336 написал(а):Да уж, пока до сисег доберёшся, приходиться уйму лишнего перечитать!![]()
Потише вы с си... кхм... с ними в общем! А то ща тему в "Посторонним В" быстро перекинут!sbonus написал(а):А где сисьги? sm101 Мож я чего пропустил... rollingflo
Да хрен с ней, с темой, ... Сисьги хде???Jack написал(а):Потише вы с си... кхм... с ними в общем! А то ща тему в "Посторонним В" быстро перекинут!![]()
Дяденька, вам каких, мужских или женских?sbonus написал(а):Да хрен с ней, с темой, ... Сисьги хде???![]()
Догадайтесь с первого разу!d2336 написал(а):Дяденька, вам каких, мужских или женских?![]()
Cyara написал(а):Мне вот подумалось, что было бы гораздо удобнее вышеупомянутые темы разбить на 2 - в одной только фото, в другой комментарии, флуд и прочие радости жизни. Искать фото в этих темах становится все труднее и труднее![]()
Ты против купальников? Я, пожалуй, с тобой соглашусь...Кир написал(а):Думать надо меньше на посторонние темы.Кто ищет тот всегда найдет.Хорош плодить темы купальников и сисек. japrotiv
Кир написал(а):Да я вообще против,в принципе,купальников.Я женат.Давно уже
Дааа...Тебе нельзя в Бельдяшки :-)))Кир написал(а):Я женат.Давно уже
Гришеньka написал(а):Дааа...Тебе нельзя в Бельдяшки :-)))