Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

Вы смотрите тему:
Приветствую! Тенденция наметилась, очередной Джили.

cableman написал(а):
Нахуа? Не проще ли позвонить?
Да, в большинстве случаев звоню. Но бывают случаи, когда корректней написать. Например в общий чат или встречу перенести на другое время, или адрес кому надиктовать, в этом случае чаще пользуюсь голосовым набором текста с помощью яндекс клавиатуры
Кент написал(а):
Нахуя? Пальцы разомни, а то не молодые уже. Суставы "забьются"
Не поверишь, у меня в 58 уже другая, противоположная проблема :face__palm
Оффтоп

Ладно, предлагаю всем завязывать спорить и засирать тему Павла.
Староверам могу пожелать здоровья и удачи в их нелегкой борьбе с прогрессом, да звоните хоть по дисковому, хоть на пейджер, хоть гонцов отправляйте с рукописным письмом, лишь бы вам нравилось. :) А мы будем осваивать новые методы прогрессивной коммуникации - автонаборы текста, голосовые сообщения и видеозвонки, ездить на планшетах с колесами, и пользовать голосовые управления и вообще все свистоперделки этих новых одноразовых говномашинок.:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:

Refractor написал(а):
Ладно, предлагаю всем завязывать спорить и засирать тему Павла.
Староверам могу пожелать здоровья и удачи в их нелегкой борьбе с прогрессом, да звоните хоть по дисковому, хоть на пейджер, хоть гонцов отправляйте с рукописным письмом, лишь бы вам нравилось. :) А мы будем осваивать новые методы прогрессивной коммуникации - автонаборы текста, голосовые сообщения и видеозвонки, ездить на планшетах с колесами, и пользовать голосовые управления и вообще все свистоперделки этих новых одноразовых говномашинок.:7b6738f0afc45a228686920ed7dba73b:
Автонабор текста был в Андроиде лет 10 назад уже.
Стиль разговорной речи и переписки сильно отличается, поэтому автонабор не особо приживается.

Refractor написал(а):
этих новых одноразовых говномашинок.
Ну наконец-то ты прозрел.
"Вот теперь тебя люблю я, вот теперь тебя хвалю я... " :-c-: :)

Alex 86 написал(а):
Стиль разговорной речи и переписки сильно отличается, поэтому автонабор не особо приживается.
Кроме этого, автонабор допускает ошибки, игнорирует знаки препинания и заглавные буквы. Оффтоп
Не текст получается, а фуй знает что.