Да, в большинстве случаев звоню. Но бывают случаи, когда корректней написать. Например в общий чат или встречу перенести на другое время, или адрес кому надиктовать, в этом случае чаще пользуюсь голосовым набором текста с помощью яндекс клавиатуры
Не поверишь, у меня в 58 уже другая, противоположная проблема Оффтоп
мне всё чаще врачи в поликлинике при очередной травме с каким-нить суставом настаивают чтобы "прекращал такие нагрузки в таком возрасте"(с), мол "хватит уже всякие футболы, теннисы и волейболы, Вам нужно уже беречь суставы, на прогулки в парке переходите"(с) Год назад колено лечил. А совсем недавно, в последнем случае, плечевой сустав лечили, рука совсем повисла как плеть с резкими болями в плече, полтора месяца разных уколов и процедур, даже пришлось в сустав Гиалуром тендон 3 укола делать. Так что скорее рассыпятся, чем забьются
Ладно, предлагаю всем завязывать спорить и засирать тему Павла.
Староверам могу пожелать здоровья и удачи в их нелегкой борьбе с прогрессом, да звоните хоть по дисковому, хоть на пейджер, хоть гонцов отправляйте с рукописным письмом, лишь бы вам нравилось. А мы будем осваивать новые методы прогрессивной коммуникации - автонаборы текста, голосовые сообщения и видеозвонки, ездить на планшетах с колесами, и пользовать голосовые управления и вообще все свистоперделки этих новых одноразовых говномашинок.
Ладно, предлагаю всем завязывать спорить и засирать тему Павла.
Староверам могу пожелать здоровья и удачи в их нелегкой борьбе с прогрессом, да звоните хоть по дисковому, хоть на пейджер, хоть гонцов отправляйте с рукописным письмом, лишь бы вам нравилось. А мы будем осваивать новые методы прогрессивной коммуникации - автонаборы текста, голосовые сообщения и видеозвонки, ездить на планшетах с колесами, и пользовать голосовые управления и вообще все свистоперделки этих новых одноразовых говномашинок.