Человек дождя
RCM
Мой колодец за сутки наливает. Да даже быстрее, просто стараюсь дом без воды не оставить.Jack написал(а):Достойно
Я такой роскоши позволить не могу, и так почти неделю из двух колодцев наливали.![]()
Мой колодец за сутки наливает. Да даже быстрее, просто стараюсь дом без воды не оставить.Jack написал(а):Достойно
Я такой роскоши позволить не могу, и так почти неделю из двух колодцев наливали.![]()
С таким усердием и трудолюбием ты уже выкопал бы минимум 25-метровый бассейн и золото скифовliner написал(а):Третий раз проклеил, *бануло в четвёртом местеэх, блин, выставил на авито, мож кто и заберет.
Ладно, с таким летом отложим до нового басса, присматриваем прямоугольный (легче каркас из поликарбоната слепить).
Денис @expluatator Жаб Валерич не велит, говорит, болото будет. Ему виднее, все, к чему он прикасается, превращается в болотоMiles 78 написал(а):ты уже выкопал
Лето борьбы с потопами....liner написал(а):Опять потоп.
Посмотреть вложение 381825
Человек дождя написал(а):Я всё таки сотворил печное отоплениеПосмотреть вложение 381827
давно было в начале века)) ... Ставили приятелю на даче бассейн лагуна каркас из металлической ленты, морозостойкий.liner написал(а):Третий раз проклеил, *бануло в четвёртом месте
для приготовления месопотамовRobert написал(а):Месопотамская печь - хороша.
туда тоже можно (С)expluatator написал(а):для приготовления месопотамов
вспоминается тема "Кроты. Holy war"Котяра написал(а):Лето борьбы с потопами....![]()
Сам офигел, первый год облагородилMaeglin написал(а):Вид у тебя вообще годный.![]()
Неее... это кроты мстят, дырявят халабуду на участкеBlack_Raven написал(а):вспоминается тема "Кроты. Holy war"
он их утопить решил![]()
Эт можно ещё одуванчики вспомнить...Tarantas написал(а):Неее... это кроты мстят, дырявят халабуду на участке![]()