Дом, стройка Теплый басс на газу

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Теплый басс на газу

Jack написал(а):
Достойно

Я такой роскоши позволить не могу, и так почти неделю из двух колодцев наливали.:)
Мой колодец за сутки наливает. Да даже быстрее, просто стараюсь дом без воды не оставить.

Третий раз проклеил, *бануло в четвёртом месте:) эх, блин, выставил на авито, мож кто и заберет.
Ладно, с таким летом отложим до нового басса, присматриваем прямоугольный (легче каркас из поликарбоната слепить).

liner написал(а):
Третий раз проклеил, *бануло в четвёртом месте:) эх, блин, выставил на авито, мож кто и заберет.
Ладно, с таким летом отложим до нового басса, присматриваем прямоугольный (легче каркас из поликарбоната слепить).
С таким усердием и трудолюбием ты уже выкопал бы минимум 25-метровый бассейн и золото скифов :)

Miles 78 написал(а):
ты уже выкопал
Денис @expluatator Жаб Валерич не велит, говорит, болото будет. Ему виднее, все, к чему он прикасается, превращается в болото :) Потому в Питере и живёт :)

Про закопать СветВладимирна просит, но - нафиг!, только все отровнял, плиткой подъездные пути уложил, утёр скупую слезу, машу платочком тачке и лопате, что, мол, нахер-нахер, ребята, это был последний раз земляных работ.
Дренажей столько закопал, что снятся. И тут хоба! А давай вкопаем, на полметрика-шишечки. Надо, говорю строго так, женщина, ты и копай.

Опять потоп.
Club Volvo. Ru - Теплый басс на газу

liner написал(а):
Третий раз проклеил, *бануло в четвёртом месте
давно было в начале века)) ... Ставили приятелю на даче бассейн лагуна каркас из металлической ленты, морозостойкий.
был немного дороже каркасника из труб. Насколько знаю по сию пору пользуется

Это сообщение будет удалено 16 июля 2025 в 17:42
Котяра написал(а):
Лето борьбы с потопами....:)
вспоминается тема "Кроты. Holy war" :)
он их утопить решил:)

Black_Raven написал(а):
вспоминается тема "Кроты. Holy war" :)
он их утопить решил:)
Неее... это кроты мстят, дырявят халабуду на участке :)

Tarantas написал(а):
Неее... это кроты мстят, дырявят халабуду на участке :)
Эт можно ещё одуванчики вспомнить...:)

Сверху Снизу