Дом, стройка Теплый басс на газу

Вы смотрите тему:
Дом, стройка Теплый басс на газу

Jack написал(а):
Достойно

Я такой роскоши позволить не могу, и так почти неделю из двух колодцев наливали.:)
Мой колодец за сутки наливает. Да даже быстрее, просто стараюсь дом без воды не оставить.

Третий раз проклеил, *бануло в четвёртом месте:) эх, блин, выставил на авито, мож кто и заберет.
Ладно, с таким летом отложим до нового басса, присматриваем прямоугольный (легче каркас из поликарбоната слепить).

liner написал(а):
Третий раз проклеил, *бануло в четвёртом месте:) эх, блин, выставил на авито, мож кто и заберет.
Ладно, с таким летом отложим до нового басса, присматриваем прямоугольный (легче каркас из поликарбоната слепить).
С таким усердием и трудолюбием ты уже выкопал бы минимум 25-метровый бассейн и золото скифов :)

Miles 78 написал(а):
ты уже выкопал
Денис @expluatator Жаб Валерич не велит, говорит, болото будет. Ему виднее, все, к чему он прикасается, превращается в болото :) Потому в Питере и живёт :)

Про закопать СветВладимирна просит, но - нафиг!, только все отровнял, плиткой подъездные пути уложил, утёр скупую слезу, машу платочком тачке и лопате, что, мол, нахер-нахер, ребята, это был последний раз земляных работ.
Дренажей столько закопал, что снятся. И тут хоба! А давай вкопаем, на полметрика-шишечки. Надо, говорю строго так, женщина, ты и копай.

Опять потоп.
Club Volvo. Ru - Теплый басс на газу

liner написал(а):
Третий раз проклеил, *бануло в четвёртом месте
давно было в начале века)) ... Ставили приятелю на даче бассейн лагуна каркас из металлической ленты, морозостойкий.
был немного дороже каркасника из труб. Насколько знаю по сию пору пользуется

Black_Raven написал(а):
вспоминается тема "Кроты. Holy war" :)
он их утопить решил:)
Неее... это кроты мстят, дырявят халабуду на участке :)

Tarantas написал(а):
Неее... это кроты мстят, дырявят халабуду на участке :)
Эт можно ещё одуванчики вспомнить...:)

Басс надо кому?
Хотя бы на каркас запасной, в то железяки стоят на озоне, как чугунный мост, по 2000 за стойку.
Впридачу новый, одно лето юзанный, тент-накидушку.
Club Volvo. Ru - Теплый басс на газу

Сверху Снизу