Человек дождя
RCM
Мой колодец за сутки наливает. Да даже быстрее, просто стараюсь дом без воды не оставить.Jack написал(а):Достойно
Я такой роскоши позволить не могу, и так почти неделю из двух колодцев наливали.![]()
Мой колодец за сутки наливает. Да даже быстрее, просто стараюсь дом без воды не оставить.Jack написал(а):Достойно
Я такой роскоши позволить не могу, и так почти неделю из двух колодцев наливали.![]()
С таким усердием и трудолюбием ты уже выкопал бы минимум 25-метровый бассейн и золото скифовliner написал(а):Третий раз проклеил, *бануло в четвёртом местеэх, блин, выставил на авито, мож кто и заберет.
Ладно, с таким летом отложим до нового басса, присматриваем прямоугольный (легче каркас из поликарбоната слепить).
Денис @expluatator Жаб Валерич не велит, говорит, болото будет. Ему виднее, все, к чему он прикасается, превращается в болотоMiles 78 написал(а):ты уже выкопал
Лето борьбы с потопами....liner написал(а):Опять потоп.
Посмотреть вложение 381825
Человек дождя написал(а):Я всё таки сотворил печное отоплениеПосмотреть вложение 381827
давно было в начале века)) ... Ставили приятелю на даче бассейн лагуна каркас из металлической ленты, морозостойкий.liner написал(а):Третий раз проклеил, *бануло в четвёртом месте
для приготовления месопотамовRobert написал(а):Месопотамская печь - хороша.
туда тоже можно (С)expluatator написал(а):для приготовления месопотамов
Сам офигел, первый год облагородилMaeglin написал(а):Вид у тебя вообще годный.![]()
Неее... это кроты мстят, дырявят халабуду на участкеBlack_Raven написал(а):вспоминается тема "Кроты. Holy war"
он их утопить решил![]()
Эт можно ещё одуванчики вспомнить...Tarantas написал(а):Неее... это кроты мстят, дырявят халабуду на участке![]()
я грею горячей водой, вход 60 из БКН, а выход хз, еле теплая по ощущениям, толком нечем померить, но трубы ПНД что на входе что на выходе одной температуры, может скорость протока очень большая по ПНД, насос то 8300л/чliner написал(а):@ginich, хера се, 40. У меня-то и вовсе на 24. Ну, хорошо. Значит не успел разочароваться)
Басс меняем, кубатура больше.
Если на 18 куб нужно 2х40, то дождусь покупки нового, потом думать буду.
Какой температурой грели? Теплообменник не перегревается?