B
Нельзя этот термостат выбросить, а заслонку переключать 2 раза в год вручную?bav62 написал(а):Ищу аналог
Можно, но не нужно.Crio написал(а):Нельзя этот термостат выбросить, а заслонку переключать 2 раза в год вручную?
Думаю, что не найдете такую информацию. Можно выяснить только опытным путем.bav62 написал(а):Какая у 9142616 может быть температура полного открытия-закрытия?
Кое что нашел. На Ауди полное открытие 86 градусов, но по мне это как то много ...Mike15 написал(а):Информации по аналогам этого клапана тоже нет.
Наоборот ведь, воздух движется от воздушного фильтра (регулятора) до коллектора.bav62 написал(а):Какая температура воздуха доходящая от коллектора до заслонки регулятора?
Могу сказать, что в теплое время года при открытой заслонке в положении "улица" температура воздуха в коллекторе на стоячей машине может спокойно достигать 60+ градусов (при летней жаре). Сам такое наблюдал на сорокете 2.0 по показаниям TMAP в коллекторе.bav62 написал(а):В двигатель должен поступать воздух температурой примерно 20-30 градусов.
я имею ввиду забор горячего воздуха от выпускного коллектора. Впуск сейчас не рассматриваем . Ему надо 20-30 градусный воздух.Mike15 написал(а):Наоборот ведь, воздух движется от воздушного фильтра (регулятора) до коллектора.
Ну это крайний случай и доп. охлаждение не предусмотрено.Mike15 написал(а):Могу сказать, что в теплое время года при открытой заслонке в положении "улица" температура воздуха в коллекторе на стоячей машине может спокойно достигать 60+ градусов (при летней жаре). Сам такое наблюдал на сорокете 2.0 по показаниям TMAP в коллекторе.
На ззап цена этой фигни 3500 на заказ 2 месяца. Предложений масса.bav62 написал(а):Цена оригинала 7000-8000р. Ищу аналог.
Он походу выпилился.liner написал(а):@bav62, тема решена?