cableman
Джипер-зануда
RCM
Патамуштажып.Black_Raven написал(а):у меня в Cherokee 2014г.в. климат можно голосом гонять
климат, музыка, навигашка, телефон

Патамуштажып.Black_Raven написал(а):у меня в Cherokee 2014г.в. климат можно голосом гонять
климат, музыка, навигашка, телефон
Город и я знаю, но пробки предвидеть не наделил Господь даром....Maeglin написал(а):на кой все это.Город свой я и так знаю, музыка с флэши идёт
Копить на любовницу можно долго, а потом выяснится, что она и не нужна уже.Vovo написал(а):Лучше б на жену так откладывать, или любовницу, если жены нет. Но в железку, это сильно
Вот в чем отличие диванного теоретика от практика?Brutus написал(а):Протестировал килимонджару-то, как грозился?![]()
Да, вольва Р2 мне обходилась дешевле тоже.blackkasper написал(а):Если умножить на твои 8600 км получится 133300. Пля да я даром езжу оказывается![]()
У меня вызывает сочуствие любая навигация на мониторе посередине. Ладно когда ещё на торпеде сверху, на уровне глаз, но почему до сих пор яндекс (экран смартфона) не выводится на проекцию на лобовое стекло - непонятно.cableman написал(а):Даже штатный АндроидАвто это бомба, водитель на GL, который едет глядя в Яндекс.Навигатор на смартфоне у меня вызывает сочувствие.
Ну он вдовесок же идёт к новой машине.Brutus написал(а):Стоит ли яндекс-нафигатор на экранчике «штатной магнитолы» несколько миллионов лишних рублей?![]()
Ну более менее, но дефлекторы закрыты?Maeglin написал(а):Громкость и треки переключаются сруля, диагностика воткнута (ущербная на фоне виды, но да ладно), кено показывает, видео с нафигатора. Триггерами можно настроить запуск любого приложения при повороте ключа. Вопрос только на кой все это.Город свой я и так знаю, музыка с флешки обычно идет, я старомоден, кручу одно и то же по кругу, по поводу кено даже диплекс лень подключать, хотя есть аккаунты в запасе. В итоге планшет этот включается только когда навигатор нужен, место незнакомое, Москва-Питер там, или на юга ехать надо.
Посмотреть вложение 351698
А до изобретения навигации не смущало то что радио и вообще любая мультимедиа всегда располагалась посередине торпедо, а не перед глазами?Oves написал(а):У меня вызывает сочуствие любая навигация на мониторе поспосерединно
Ну я радио не смотрел никогда )cableman написал(а):не смущало то что радио
Это реально удобно. И тот кто говорит что ему удобнее навигация на смартфоне 99% 3.14...дун.Tarantas написал(а):Товарищ на Шкоду поставил, рад до жопы.
В навигатор тоже не надо смотреть всё время. Не чаще чем в зеркала бокового обзора.Oves написал(а):Ну я радио не смотрел никогда )
Закрыты, но изменений в работе климата я не заметил, разве что в жару при первом пуске в лицо не направить мощный поток из кондея, только из левого дефлектора можно.Oves написал(а):Ну более менее, но дефлекторы закрыты?
Согласен. Когда он нужен - на сложных развязках - он нужен прямо перед глазаами. А то всё время клоуны которые куда то там в сторону смотрят на развязках начинают дёргаться туда-сюда, в итоге до аварийной ситуации доходит.cableman написал(а):В навигатор тоже не надо смотреть всё время. Не чаще чем в зеркала бокового обзора.
В проекции яндекс-навигатор и вообще со смартфона экран выводится?Vovo написал(а):У меня есть проекция на лобовое,
я и сейчас его не смотрю, хотя есть станции что вещают с видео.Oves написал(а):Ну я радио не смотрел никогда )