• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

Обзор Тест Geely Monjaro: почти Volvo.

Вы смотрите тему:
Обзор Тест Geely Monjaro: почти Volvo.

Black_Raven написал(а):
у меня в Cherokee 2014г.в. климат можно голосом гонять:)
климат, музыка, навигашка, телефон
Патамуштажып. :)

Maeglin написал(а):
на кой все это. :) Город свой я и так знаю, музыка с флэши идёт
Город и я знаю, но пробки предвидеть не наделил Господь даром....
А музыка с флешки достала, Яндекс.Музыка поприкольнее будет. 1990 в год вся радость на четыре рыла. :)

Vovo написал(а):
Лучше б на жену так откладывать, или любовницу, если жены нет. Но в железку, это сильно
Копить на любовницу можно долго, а потом выяснится, что она и не нужна уже. :)

Чувак пересел с вольво xc90 на li xiang l9

Последнее редактирование:
Brutus написал(а):
Протестировал килимонджару-то, как грозился?😉
Вот в чем отличие диванного теоретика от практика?

blackkasper написал(а):
Если умножить на твои 8600 км получится 133300. Пля да я даром езжу оказывается 🤣
Да, вольва Р2 мне обходилась дешевле тоже.

cableman написал(а):
Даже штатный АндроидАвто это бомба, водитель на GL, который едет глядя в Яндекс.Навигатор на смартфоне у меня вызывает сочувствие.
У меня вызывает сочуствие любая навигация на мониторе посередине. Ладно когда ещё на торпеде сверху, на уровне глаз, но почему до сих пор яндекс (экран смартфона) не выводится на проекцию на лобовое стекло - непонятно.

Brutus написал(а):
Стоит ли яндекс-нафигатор на экранчике «штатной магнитолы» несколько миллионов лишних рублей? :)
Ну он вдовесок же идёт к новой машине.

Отлельно, например, мне поменять ГУ 2017 года на 2018-2021 с поддержкой андроид авто стоит около 50 тыр. Но от этого всё равно не появится проекции перед глазами, поэтому смысла не вижу.
Мне даже удобнее смарт слева на стойке размещать, чтобы не отвлекаться от дороги.

Maeglin написал(а):
Громкость и треки переключаются сруля, диагностика воткнута (ущербная на фоне виды, но да ладно), кено показывает, видео с нафигатора. Триггерами можно настроить запуск любого приложения при повороте ключа. Вопрос только на кой все это. :) Город свой я и так знаю, музыка с флешки обычно идет, я старомоден, кручу одно и то же по кругу, по поводу кено даже диплекс лень подключать, хотя есть аккаунты в запасе. В итоге планшет этот включается только когда навигатор нужен, место незнакомое, Москва-Питер там, или на юга ехать надо. :)

Посмотреть вложение 351698
Ну более менее, но дефлекторы закрыты?

Товарищ на Шкоду поставил, рад до жопы. Я пока не заказал.
Смотри, что есть на AliExpress! Автомобильный AI Box с Carplay/Android за 1 817 ₽ - уже со скидкой -65%

Oves написал(а):
У меня вызывает сочуствие любая навигация на мониторе поспосерединно
А до изобретения навигации не смущало то что радио и вообще любая мультимедиа всегда располагалась посередине торпедо, а не перед глазами? :)

Tarantas написал(а):
Товарищ на Шкоду поставил, рад до жопы.
Это реально удобно. И тот кто говорит что ему удобнее навигация на смартфоне 99% 3.14...дун. :)

Oves написал(а):
Ну я радио не смотрел никогда )
В навигатор тоже не надо смотреть всё время. Не чаще чем в зеркала бокового обзора.

Oves написал(а):
Ну более менее, но дефлекторы закрыты?
Закрыты, но изменений в работе климата я не заметил, разве что в жару при первом пуске в лицо не направить мощный поток из кондея, только из левого дефлектора можно.

cableman написал(а):
В навигатор тоже не надо смотреть всё время. Не чаще чем в зеркала бокового обзора.
Согласен. Когда он нужен - на сложных развязках - он нужен прямо перед глазаами. А то всё время клоуны которые куда то там в сторону смотрят на развязках начинают дёргаться туда-сюда, в итоге до аварийной ситуации доходит.
А так я вообще им не пользуюсь, и экран гашу вообще чтоб не отвлекал от дороги.

У меня есть проекция на лобовое, проекция на приборной панели, на головном устройстве.

Но я заметил, что все равно смотрю на головное устройство, как то привычнее и удобнее.

Скорость смотрю на приборке, а не на проекции. Вообще ловлю на мысли, что проекцией не пользуюсь. Так и не привык почти за 5 лет.

Vovo написал(а):
У меня есть проекция на лобовое,
В проекции яндекс-навигатор и вообще со смартфона экран выводится?

Для себя я вижу сценарий использования - перед развязкой, которую я знаю плохо и в которой 3-4 рукава, включаешь проекцию кнопкой на руле - видишь указатель в 3д перед собой в какой рукав рулить. Проехал - выключил. Смотреть чаще мне лично не нужно.

Для камер у меня аппаратно-программный (с базой) РД на лобовом со всеми типами камер и режимом, совмещённый с регом.

Кому-то нужно постоянно - т.к. разные маршруты каждый день, либо когнитивные возможности не позволяют запомнить маршрут, либо камеры в яндексе смотрит (лишних в котором 50%) и т.д. Мне всё это не нужно, но это только лично мне.