Тестирую спортивный руль

Вы смотрите тему:
Тестирую спортивный руль

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Leo_Spb

Leo_Spb

RCM
Марка машины
Volvo
Имя
Леонид
Входит в СБОРНИК ТЕМ ПО S80II

Установил себе "спортивный" руль.
Первые впечатления - толщина чуть более стандартного (по размеру похоже как деревянный) - в руке лежит хорошо, сектора 8-10 и 2-4 часа обшиты перфорированной кожей - под солнцем руль не горячий - руки не потеют, тактильные ощущения приятные, приливы на без десяти два удобные - руки сами ложатся в это положение, на без двадцати четыре внешние приливы - удобно ложится в ладонь для поворота на большие углы. Диаметр руля такой же - усилие вращения не изменилось. Одним словом общее впечатление положительное.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Тестирую спортивный руль
    001.jpg
    179 KB · Просмотры: 1,736
  • Club Volvo. Ru - Тестирую спортивный руль
    002.jpg
    219 KB · Просмотры: 4,974
Последнее редактирование модератором:
Какая цена, если не секрет. И где ставили?

Ставил в Смольнинском, цена 11,5 руль + 1 установка

Спасибо. Внутренности, я так понимаю, старые.

Leo_Spb написал(а):
кнопки и подушка со старого руля переносятся
До этого была восьмидесятка с деревянным рулем. Были мысли поменять на деревянный, но уж больно он у них "пухлый" на последней моделе. Вот даже не знаю есть ли смысл менять кожу на перф. кожу. Я потом, попозже, через месяц к вам пристану с этим вопросом, когда будет больше впечатлений

**GARY** написал(а):
До этого была восьмидесятка с деревянным рулем. Были мысли поменять на деревянный, но уж больно он у них "пухлый" на последней моделе. Вот даже не знаю есть ли смысл менять кожу на перф. кожу. Я потом, попозже, через месяц к вам пристану с этим вопросом, когда будет больше впечатлений
мне тоже деревянный не понравился - этот потолще штатного, но не такой как деревянный. Согласен через месяц спечатления будут более верными...
New V70 написал(а):
А покупали и них же?
да, с соответсвующей клубной скидкой

Перейдя по ссылке на каталог увидел, что для авто с дизелем, каталожный номер другой. Чем интересно отличается?

New V70 написал(а):
Перейдя по ссылке на каталог увидел, что для авто с дизелем, каталожный номер другой. Чем интересно отличается?
а фик знает почему бензин и дизель рули разные - внешне на машине все одинаковы - предположу, что возможно разница в каких-ить контактах....

Проехал более 2 тыщ. км по трассе. Впечатления только положительные. Руки все время на без 10 два, удобно опираются на приливы. В любом другом полодении рук не так удобно. На штатном руле замечал за собой расслабленное положение рук на руле - в нижнем секторе.
Жена тоже рулила и тестила и тоже отметила удобство для рук - пальцы опираются на приливы - руки не устают...

ВАУ, Лёня! Да ты оказывается... :)

Заинтересовался подобным рулем, но на 60ку (перфорированная кожа, алюминиевые вставки), точнее случайно наткнулся на такой на euro-auto.ru (б/у на разборке), там он с airbag'ом стоит 20 т.р. Глянул сколько руль будет через Swed-Mobil (предварительно узнав номер, естественно), получается в районе 23 т.р. (то же самое и на exist'е).
Leo_Spb, как получилось купить руль за 11,5 на машину поколением новее чем 60ка? какая-то специальная скидка или "места знать надо"? расскажи, тоже горю желанием поставить такой руль.

Рассказываю....
Давно присматривался к рулю...
Июль месяц еду мимо СМАЦ по делам. Просто так заехал, думаю узнаю-ка цену, говорю в отделе запчастей так и так хочу и неспешно жду цены в 22 тичи, чтобы в очередной раз отказаться, но окуевудивленные манагеры сообщают, что цена 13,5 на руль ( в москве на центральном складе в наличии 3 штука) и 3 на накладки для педалей. я тут же оплачиваю педали и на след день приезжаю с баблом за руль. Причем приезжаю не "надеясь на взаимность". но другой манагер точно также находит по 13,5 и с учетом скидки для членов профсоюза (клубная карта) получается 11,5. Плачу бабло, все занавес. Через неделю приезжает руль, замена 1 тича, все с тех пор и езжу.

Недавно (неделю взад) наш комрад мне звонил и подробно интересовался что как и почем, поехал в тот-же СМАЦ и получил в лоб 22. Камрад им типа как же так чел у вас брал недавно за 11, они вначале сказали фигня, не свистите, но потом нашли в базе мою покупку окуеискренне удивились, но цена сейчас 22...
Тут я вспомнил, что когда покупал народ там что-то говорил об акции Вольвокарса на аксессуары до 31-го июля. Предполагаю, что это как раз и была цена по акции...
Вот такие чудеса - шел мимо и купил, просто с улицы....

Камрад, который интересовался недавно сообщил, что нашел в Питере место и купил там за 13 вроде...

ну так подробности бы )

а там где буква R есть еще место в отливке - там было слово style?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.