было на С30. Поменял и всё.Сам клаксон может так помирать.
Они не напрямую с клаксоном связаны. Надо смотреть что приходит на пищалку и от нее смотреть далее по проводке авто, схемы глядетьТогда в чем? В окислении контактов звукового сигнала под крышкой руля?
Сам клаксон может так помирать.Доброго времени суток, коллеги. Стал тихо звучать звуковой сигнал. Иногда, при нажатии на разные области крышки звукового сигнала, прежний звук прорезается. Потом ситуация возвращается. Видимо, дело не в реле и не в предохранителе. Тогда в чем? В окислении контактов звукового сигнала под крышкой руля? Подскажите, пожалуйста, где искать причину. Заранее благодарен.
было на С30. Поменял и всё.Сам клаксон может так помирать.
Доброго времени суток! Та же беда....было на С30. Поменял и всё.
Ну, батенька, в те времена 2011 проще было купить оригинал, чем заморачиваться с аналогами.Доброго времени суток! Та же беда....
На что поменял? Родной или аналог? Если аналог, то какой?
Мерси боку ))1400 руб.
За эти деньги можно менять даже чисто из любопытства.
Сигнал звуковой для Volvo C30 2006-2013 новые и б/у купить в Москве
Сигнал звуковой для Volvo C30 2006-2013 новые и б/у - 15 шт. от 1281 руб., вариантов комплектации - 4 шт. Быстрая и удобная доставка по РФ, Беларуси и Казахстану.euroauto.ru
В Египте кто первым бибикнул у того и приоритет.Или я их как-то не так эксплуатирую? Сигналю оч редко, может надо чаще для их тренировки? ))
Не ну если менять, то только на такой )))Я бы такие вмонтировал
Получается, что там без звуковых сигналов машина считай не на ходу ))В Египте кто первым бибикнул у того и приоритет.
Брал машину там на прокат так проехал с километр и
вернул обратно - приехал отдыхать а тут сплошной банзай
Для такого, понадобится вносить изменение в конструкцию ТС!Не ну если менять, то только на такой )))
Да вольвовские не хуже, тем более это не оригинал Волги, а Китайская подделка под них, быстро сдохнут. Тоже один захрипел, заказал два оригинал с разборки с япошки по 700р., как новые.Я бы такие вмонтировал
У кого заказываешь, чтобы не налюбили про Японию?Да вольвовские не хуже, тем более это не оригинал Волги, а Китайская подделка под них, быстро сдохнут. Тоже один захрипел, заказал два оригинал с разборки с япошки по 700р., как новые.
Да я просто предложил то, что использовал, по цене на порядок ниже.Да вольвовские не хуже, тем более это не оригинал Волги, а Китайская подделка под них, быстро сдохнут. Тоже один захрипел, заказал два оригинал с разборки с япошки по 700р., как новые.
У кого заказываешь, чтобы не налюбили про Японию?
Просто пробовали такие, настоящие Волговские шли по штучно и дороже.Да я просто предложил то, что использовал, по цене на порядок ниже.
Ну давай, теперь Волги дербанить!Просто пробовали такие, настоящие Волговские шли по штучно и дороже.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?