Евгений Косоуров
RCM
- Марка машины
- Volvo
- Модель Volvo
- XC70 III
- Модель
- XC70 MY2015 + Polestar
- Регион
- Пензенская область
- Имя
- Евгений
помпа AISIN уже имеется. ждет своего часа@Евгений Косоуров, да я бы и помпу не менял, свою махнул на 220ткм. отличная помпа.
Так пусть полежит не испортится, при замене ремня проверить старую и решить.помпа AISIN уже имеется. ждет своего часа
Я поменял свою помпу на пробеге 560 тысяч км первый раз, еще не просилась. Если антифриз оригинал, то они ходят на дизелях долго.помпа AISIN уже имеется. ждет своего часа
Если нет преждевременных обрывов ремня без причин, то тоже не имеет смысла.шкиф-виброгаситель на коленвалу 31258122
На коленвале я бы осмотрел, если резина целая, без надрывов, сами канавки без зазубрин - то пусть бегает дальше. У меня вот походу камень попадал, и пара канавок имеют сколы, буду менять.. Только из-за этого.шкиф-виброгаситель на коленвалу 31258122
Шкив 30731821
Надо менять их или еще побегают?
Ни шкив, ни помпу менять просто так смысла не вижу. На 270 менял второй раз ремень, помпа была в идеале. Вращалась плавно, люфта не было.Попутно сменю помпу и заднюю крышку кожуха ГРМ и шкив 31258133
Да ну на... Мне щас второй раз ГРМ менять надо (пробег 250), и я хотел помпу заменить... У меня с жирных времен про запас оригинальная помпа лежит уже лет 8... И что, не менять? Еще 120 ездить?Я поменял свою помпу на пробеге 560 тысяч км первый раз, еще не просилась. Если антифриз оригинал, то они ходят на дизелях долго.
Ну я на 270 не стал менять. Даже не покупал, был уверен, что с ней всё хорошо и не ошибся.Еще 120 ездить?
Богатые люди меняют машину по пробегу, а у небогатых нет лишних денег, чтобы менять шкив по пробегуКак я понимаю шкив-виброгаситель никто не меняет по пробегу.
Все ждут когда развалится?
Хорошо сказаноБогатые люди меняют машину по пробегу, а у небогатых нет лишних денег, чтобы менять шкив по пробегу
У него такая конструкция, что он в принципе никогда не развалится...Мож по статистике он к 300 тыщам разваливается уже....
Чуть больше года назад был в подобной ситуации, механик(специалист проверенный временем) сказал, помпа на наших моторах меняется с третьим ремнем, шкив по необходимости если такая возникла, но заверил что 500 выхаживают без проблем...Я к чему спрашиваю про замену этого шкива... Мож по статистике он к 300 тыщам разваливается уже....
Если претендентов не было, то да... Менять не вижу смысла.
Кожух заказан. Буду менятьНа вашем пробеге стоит обратить внимание на уплотнения защитного кожуха,
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?