Бизнес, работа Толковый водитель... В СПБ...

Вы смотрите тему:
Бизнес, работа Толковый водитель... В СПБ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
lukyaha

lukyaha

0
RCM
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Артём
Господа здравстуйте! Подскажите,где найти водителя категории С. Работа на автомашине Валдай, требования:опыт работы, ответственность, техническая грамотность, безаварийное вождение. Обязанности:перевозка грузов. Экспедирование. Условия город, область. Полная рабочая неделя (пятидневка). Стоянка на ул.Новоселов. Автомобиль полностью исправен.

Отправлено с моего HUAWEI CAN-L11 через Tapatalk

Чем по чем???

lukyaha, возраст? и зрп?
Оффтоп

ANDROMEDA,
в очередь!!!:)

Работа в основном по городу,и близ область. Не продукты и не пиво))) своя диспетчерская. В среднем 2 заказа в день. Зп 2000 в день,2 раза в месяц. Третий заказ оплачивается дополнительно. Работа в выходные по желанию.

----------

ANDROMEDA написал(а):
lukyaha, возраст? и зрп?
Оффтоп
Пенсионный возраст разный бывает... Если человек хорошо и качественно относится к работе,то почему нет.

Думаю нужно для лучшего понимания описать реально что делает.
Типа с вечера (утром) загрузил заказы, экспедитор ( материально ответственный) - значит принимает товар на складе, далее везёт, разгружает, сдаёт. Возможно получает выручку и сдаёт ее обратно, те ещё инкассирует. Вроде все

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

lukyaha написал(а):
Интересный способ начисления зарплаты при найме на работу. Означает ли это, что заказы могут быть не каждый день и зарплата при отсутствии заказов за этот день не выплачивается?

Последнее редактирование:
Тёмный написал(а):
Интересный способ начисления зарплаты при найме на работу. Означает ли это, что заказы могут быть не каждый день и зарплата при отсутствии заказов за этот день не выплачивается?
Можно еще проще: зп от 40000 до 48000 (если отработать еще 2 субботы в месяц). Заказы есть каждый день,машина не стоит без дела. Порядок работы такой: диспетчер скидывает заказ вечером,там указан адрес погрузки,и время,к которому нужно приехать,и приехать без опоздания. Там загружают,образно,фанерой,дают документы(это ТТН,либо накладная),и адрес выгрузки. На выгрузке разгружают,подписывают документы,заказ сделан. Водитель машину сам не грузит,в основном это делаю грузчики. Обязанности водителя расчехлить машину,и показать как распределить груз. Ну и довести этот груз без проишествий,в целости и сохренности!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.